
ONLINE
PASS
(Sólo acceso virtual)
✔︎ Streaming (acceso virtual a la conferencia el 17 de octubre)
✖︎ Acceso presencial a la conferencia el 17 de octubre
✖︎ Acceso al Future Market
✖︎ Startup pitches
✖︎ Acceso a la APP del evento
✖︎ Acceso a Networking Area
✖︎ Future Dinner
✖︎ Reuniones 1:1
✖︎ Cocktail Lunch
✖︎ Acceso a talleres
✖︎ Premios ftalks Food Summit 2023
GRATUITO
STARTUP DAY
PASS
(Válido 16 de octubre)
✔︎ Streaming (acceso virtual a la conferencia el 17 de octubre)
✖︎ Acceso presencial a la conferencia el 17 de octubre
✔︎ Acceso al Future Market
✔︎ Startup pitches
✔︎ Acceso a la APP del evento
✖︎ Acceso a Networking Area
✖︎ Future Dinner
✖︎ Reuniones 1:1
✖︎ Cocktail Lunch
✖︎ Acceso a talleres
✖︎ Premios ftalks Food Summit 2023
GRATUITO
BUSINESS
PASS
(Válido 16 y 17 de octubre)
✔︎ Streaming (acceso virtual a la conferencia el 17 de octubre)
✔︎ Acceso presencial a la conferencia el 17 de octubre
✔︎ Acceso al Future Market
✔︎ Startup pitches
✔︎ Acceso a la APP del evento
✔︎ Acceso a Networking Area
✔︎ Future Dinner
✔︎ Reuniones 1:1
✔︎ Cocktail Lunch
✔︎ Acceso a talleres
✔︎ Premios ftalks Food Summit 2023
*Si eres una startup, puedes acceder a esta entrada con descuento. Escríbenos a mroca@kmzerohub.com
500€ 300€

Agenda


17 DE OCTUBRE
CAIXAFORUM
FUTURE FOOD DAY
08:30 Registro
09:15 Bienvenida institucional
9:30 5 años de KM ZERO Food Innovation Hub
9:45-14:00 TRACK 1: Sistema alimentario resiliente y regenerativo
El Océano
Desperdicio cero
Empresas regenerativas
Bioeconomía
Innovación abierta
14:00-15:30 COCKTAIL LUNCH
15:30-16:45 TRACK 2: Tendencias futuras del mercado
Generación Z
Inversión de impacto
Salud y Nutrición
16:45-18:00 TRACK 3: Nuevas proteínas
Plant-based
Fermentación
Cell-based
Scale-up & go-to-market
18:00-19:15 TRACK 4: Innovación en retail y gastronomía
19:15 CIERRE Y VINO DE HONOR
20:15 COCKTAIL DINNER (Con invitación)
(powered by AINIA START-BEC)
16 DE OCTUBRE
PALAU DE LES ARTS
STARTUP DAY - FUTURE MARKET
15:00 Registro
16:00 Bienvenida institucional
16:15 Alimentación, personas y emociones
16:35 El futuro del foodtech
16:50 Startup pitches Round I
17:45 La escena global de foodtech venturing
18:15 Startup pitches Round II
19:00 Networking
20:30 Future Dinner
Edición ftalks Valencia 2022
Food Conference
Biodiversidad y resiliencia, digitalización, proteínas 4.0, salud y bienestar… son algunos de los desafíos que afronta el sistema alimentario; los mismos que han sido el eje temático en ftalks’22. Más de 100 ponentes nacionales e internacionales han presentado las soluciones que están creando un mejor futuro de la alimentación y que nos han inspirado para pasar a la acción.


Future Market
Valencia se ha convertido en el escaparate mundial en el que se ha podido oler, comer y sentir la alimentación del futuro durante la segunda jornada de ftalks’22. Allí se expusieron más de 50 productos innovadores que van a ganar cada vez más protagonismo en los lineales en los próximos años, alineados con los valores de salud y sostenibilidad.
Future Lunch
La biodiversidad y riqueza de los paisajes de Valencia. Ese fue el lema de la Future Lunch que se llevó a cabo el segundo día de #ftalks22. Un menú con productos locales y de temporada compuestos principalmente por ingredientes de origen vegetal. Detalladas elaboraciones con la colaboración de startups que aportaron sus innovadores productos para poder crear un menú equilibrado, sostenible y saludable.


Food Design Expo
En el marco de la World Design Capital Valencia 2022, de la que KM ZERO es colaborador, unimos a la comunidad de diseñadoras y artistas en una exposición internacional de Food Design. En ftalks’22 se presentaron distintos proyectos donde se ha destacado el papel del diseño y su transversalidad en toda la cadena de valor del sistema alimentario.