20 de octubre 
Aula Magistral
 Palau de les Arts 

8:45 REGISTRO

 

9:30 BIENVENIDA

  Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.
  Marian Campello. Secretaria Autonómica de Innovación y Transformación Digital de la Generalitat Valenciana.

     

9:45 Desafíos y oportunidades para el sistema alimentario en un contexto complejo.

  Beatriz Jacoste. Directora de KM ZERO.

10:00 Resiliencia en la industria alimentaria española.

  Marta Colomer. Directora Asuntos Corporativos y Sostenibilidad Idilia Foods.

  Ana Palencia. Directora de Comunicación Unilever.

  José Miguel Herrero. Dir. General de Industria Alimentaria Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

  Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.

10:30 AGROPARC: un nuevo modelo de producción alimentaria sostenible y circular.

  Josep Ametller. Cofundador Ametller Origen.

10:45 Comunitat Valenciana: referente en emprendimiento, innovación, investigación y tecnología en el sector agroalimentario.

  Zulema Beresaluce. Consejera y Business Sales Manager Aceitunas Cazorla. 

  Miguel Ángel Royo. CIO Giditek. 

  Raúl Martín. Director Corporativo Producción, Personas y Sistemas de Familia Martínez y CEO de KM ZERO.

  Modera: Javier Jiménez. Director general Lanzadera y vicesecretario de Fundación LAB Mediterráneo.

11:15 La nueva transición de proteínas.

  Mario Ubiali. Fundador y CEO Thimus Inc.

11:30 – 12:00

COFFEE BREAK

12:00 Acelerando la transformación de los alimentos mediante la innovación abierta y el emprendimiento

  Ana Thielen. R&D Marketing Manager Europastry.

  Pablo Hernández. Global Innovation Manager SIGMA.

  Giancarlo Addario. Principal at Five Seasons Ventures.

  Modera: Nicolás Meneses. Sustainable Food Systems Vertical Lead MassChallenge.

12:30 ¿Qué es una dieta saludable?

  Mariela Glandt. Fundadora OwnaHealth y Cofundadora Eatsane.

12:45 Creando empresas de futuro con innovación abierta.

  Jorge Grande. CEO Puratos. 

  Araceli Císcar. CEO Dacsa. 

  Pedro Ballester. CEO Logifruit. 

  Rafael Juan. CEO Vicky Foods.

  Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO.

13:15 ¿Hacia dónde va la inversión en el sector agrifoodtech?

  Henrietta Hearth. Vicepresidenta Big Idea Ventures. 

  Micol Chiesa. Venture Capital Investor Planet Fund. 

  Melina Sánchez. Principal & VP Impact AENU. 

  Josep Segarra. Senior Investment Manager Quadia.

  Modera: María Escarti. Directora Invest in Valencia.

13:45 ¿Qué puede hacer el Food Design?

  Francesca Zampollo. Ph.D. Fundadora Online School of Food Design.

14:05 – 15:30

COMIDA & NETWORKING

15:30 Tecnología aplicada para un sistema alimentario más sostenible.

  Daniel Ramón. New Product Introductions Manager Apeel Sciences. 

  Ricardo Oteros. Director de SupraCafé. 

  Belén Franch. Profesora titular en la Universidad de Valencia y colaboradora científica de la NASA.

  Modera: Sonia Tirado. Directora General de Innovación Generalitat Valenciana.

16:00 Construyendo un futuro saludable a través de la educación.

  Cristina Ribes. Directora ejecutiva Gasol Foundation Europa. 

  Alberto Conde. Fundador y CEO Xabet Grupo Dominguis.

  Modera: Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO.

16:20 El futuro de las nuevas proteínas: deliciosas, accesibles y en equilibrio con las personas y el planeta.

  Juan Aguiriano. Group Head Sustainability and Technology Ventures, Global Group Executive Kerry. 

  Maya Ashkenazi. CEO & Co-Founder Maolac & Co-Founder Mao FoodTech. 

  Danone.

  Modera: Eduardo Iha. Co-Founder & Host Future Hacker.

16:50 Tony’s Chocolonely: Chocolate 100% slave free.

  Peter Zandee. Amazon Global and Relationship Manager Spain, Portugal and Italy Tony's Chocolonely.

17:05 Las nuevas proteínas salen al mercado.

  Alejandra Allendes. Co-Founder & CIO Quelp. 

  Isabel Fernández. Directora Ciencia y Tecnología Heura. 

  Florencio García. Director Better Balance Europa. 

  Andrés Pascual. Director Innovación en AINIA.

  Modera: Beatriz Romanos. Autora de “Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria”.

17:35 Descubriendo al omnicliente.

  Ricardo Fernández. Director Calidad y Desarrollo Sostenible Carrefour España. 

  Elena Pozueta. Food Experiencia Manager, Inter IKEA Group. 

  Hunab Moreno. Director General Getir Iberia. 

  Gonzalo Úrculo. Co-Founder & CEO CrowdFarming.

18:05 Las nuevas fronteras de la nutrición humana y animal.

18:30 Cierre.

Side activities

12:00-13:30 Food design workshop by Kraut Food Studio (español).

15.30-17:00 How will you change the world? Food design workshop by Francesca Zampollo (inglés).

 21 de octubre 
El Telar
 de Miguel Martí 

8:45 Registro y Future Market.

 

9:30 ¿Comeremos en el metaverso?

  Marius Robles. Co-Founder of Robots4Humans & Food By Robots.

     

9:45 Diseñando la alimentación del futuro.

  David Baldoví. Director Brandsummit. 

  Julia Varela. Cofundadora Kraut Food Studio. 

  Luis Diaz. Project Manager Lowpoly.

  Modera: Xavi Calvo. Director World Design Capital Valencia 2022.

10:15 ¿Cómo se lanza una nueva tecnología al mercado?

  Eyal Goldman. Brand Innovation Consultant.

10:25 Restableciendo el sistema alimentario: de la semilla a la mesa.

  Bernardo Cuenca. Crop Coordinator Melon & Watermelon Rijk Zwaan. 

  Lola Vicente-Almazán. Técnica I+D+i en Agroalimentación Las Naves. 

  Elvira Domingo. RIS Programme Manager EIT FOOD.

  Modera: Luis Flores. Cofundador de ISAM Education y Evolution Pi.

10:55 STARTUP PITCHES I

11:30 – 12:00

Coffee Break, Future Market & Networking

12:30 STARTUP PITCHES II

13:00 Inversión de impacto.

  Catalina Girald. General Partner Cardumen Foodtech. 

  Margarita Albors. Presidenta Social Nest Foundation. 

  Pedro de Álava. Director Tech Transfer Agrifood.

  Modera: Josep Segarra. Senior Investment Manager Quadia.

13:25 Gastronomía Sostenible.

 Edu Torres. Fundador de Molino Roca.  

 Germán Carrizo. Chef Asesor en Tándem Gastronómico (TBC).

 Lluis Cintas. CEO & Cofundador de oríGenes Festival Gastronómico.

13:50 FTALKS FOOD SUMMIT STARTUP AWARDS.

14:00 Future Lunch & Networking.

16:00 Clausura.

Side activities

  - Food Design Area

  - Neuroscience Station by Thimus

  - Networking Area/ KM ZERO Venturing (Startups-investors)  

  - Future Market: Robots, tastings  

  - Press & Speakers Area

  - Press corner