
20 de octubre
Aula Magistral
Palau de les Arts
9:30 Food Conference
Resilience in the Food Industry
Sustainability & Circularity
New Proteins in the Spanish market:
Results from the study
11:30 Coffee Break
12:00 Food Conference
Open Innovation & Corporate Venturing
Health & Wellbeing
Foodtech Investment
Food Design
14:00 Lunch by Better Balance & Networking
15:30 Food Conference
Technology & Food Industry
Food Education
New Protein
Omniclient (Retail, Food Service & Delivery)
18:30 Closing
21 de octubre
Aula Magistral
Palau de les Arts
9:30 Food Conference
Resilience in the Food Industry
Sustainability & Circularity
New Proteins in the Spanish market:
Results from the study
11:30 Coffee Break
12:00 Food Conference
Open Innovation & Corporate Venturing
Health & Wellbeing
Foodtech Investment
Food Design
14:00 Lunch by Better Balance & Networking
15:30 Food Conference
Technology & Food Industry
Food Education
New Protein
Omniclient (Retail, Food Service & Delivery)
18:30 Closing
Palau de les Arts & Telar de Miguel Martí
500€
Gold Pass
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
Silver Pass
Palau de les Arts & Telar de Miguel Martí
100€
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
Palau de les Arts & Telar de Miguel Martí
0€
Bronze Pass
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference
- Food Conference











f_talks
Biodiversidad y resiliencia, digitalización, proteínas 4.0, salud y bienestar… son algunos de los desafíos que afronta el sistema alimentario; los mismos que han sido el eje temático en ftalks’22. Más de 100 ponentes nacionales e internacionales han presentado las soluciones que están creando un mejor futuro de la alimentación y que nos han inspirado para pasar a la acción.



f_market
Valencia se ha convertido en el escaparate mundial en el que se ha podido oler, comer y sentir la alimentación del futuro durante la segunda jornada de ftalks’22. Allí se expusieron más de 50 productos innovadores que van a ganar cada vez más protagonismo en los lineales en los próximos años, alineados con los valores de salud y sostenibilidad.
f_lunch
La biodiversidad y riqueza de los paisajes de Valencia. Ese fue el lema de la Future Lunch que se llevó a cabo el segundo día de #ftalks22. Un menú con productos locales y de temporada compuestos principalmente por ingredientes de origen vegetal. Detalladas elaboraciones con la colaboración de startups que aportaron sus innovadores productos para poder crear un menú equilibrado, sostenible y saludable.


f_design
En el marco de la World Design Capital Valencia 2022, de la que KM ZERO es colaborador, unimos a la comunidad de diseñadoras y artistas en una exposición internacional de Food Design. En ftalks’22 se presentaron distintos proyectos donde se ha destacado el papel del diseño y su transversalidad en toda la cadena de valor del sistema alimentario.
f_awards
El broche final de ftalks’22 lo han puesto las dos startups premiadas en esta edición: Isauki en sostenibilidad, por el desarrollo de pescado plant-based a base de algas; y Let’s Cook en innovación, que diseña kits para cocinar con nuevas recetas y productos frescos de proximidad, en las cantidades exactas para cocinar más saludable y con menor desperdicio.
Los trofeos de ftalks'22 fueron diseñados por Lowpoly y fabricados mediante impresiones 3D, utilizando materiales compuestos por plásticos compostables, mezclados con material orgánico como la cáscara de naranja.


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