top of page
VAL-fondo.jpg

Reshaping the food ecosystem

OCTUBRE
2023
Valencia

VAL-isolated.png
ftalks 23 VAL.png
sello 5º edicion.png

CADENA DE SUMINISTRO RESILIENTE, INNOVACIÓN ABIERTA, NUEVAS PROTEÍNAS, DESPERDICIO CERO, TECNOLOGÍA Y DATOS, SALUD Y SABOR

Fundacion KMZ white logo.png
Inicio Valencia 22

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

Josep Ametller

Cofundador y Director General

Ametller Origen

VAL-franja-2.4.png

20 de octubre 
Aula Magistral
Palau de les Arts 

9:30 Food Conference   

Resilience in the Food Industry 

Sustainability & Circularity 

 

New Proteins in the Spanish market:
Results from the study  

 

11:30 Coffee Break  

12:00 Food Conference   

Open Innovation & Corporate Venturing  

Health & Wellbeing  

Foodtech Investment  

Food Design 

   

14:00 Lunch by Better Balance & Networking  

15:30 Food Conference  

Technology & Food Industry  

Food Education  

New Protein

Omniclient (Retail, Food Service & Delivery)   

18:30 Closing 

21 de octubre 
Aula Magistral
Palau de les Arts 

9:30 Food Conference   

Resilience in the Food Industry 

Sustainability & Circularity 

 

New Proteins in the Spanish market:
Results from the study  

 

11:30 Coffee Break  

12:00 Food Conference   

Open Innovation & Corporate Venturing  

Health & Wellbeing  

Foodtech Investment  

Food Design 

   

14:00 Lunch by Better Balance & Networking  

15:30 Food Conference  

Technology & Food Industry  

Food Education  

New Protein

Omniclient (Retail, Food Service & Delivery)   

18:30 Closing 

Palau de les Arts & Telar de Miguel Martí 
500€

Gold Pass

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

Silver Pass

Palau de les Arts & Telar de Miguel Martí 
100€

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

Palau de les Arts & Telar de Miguel Martí 
0€

Bronze Pass

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

- Food Conference

f_talks

Biodiversidad y resiliencia, digitalización, proteínas 4.0, salud y bienestar… son algunos de los desafíos que afronta el sistema alimentario; los mismos que han sido el eje temático en ftalks’22. Más de 100 ponentes nacionales e internacionales han presentado las soluciones que están creando un mejor futuro de la alimentación y que nos han inspirado para pasar a la acción.

VAL-isolated.png
FTALKS-22-dia-2-41 R.jpg

f_market

Valencia se ha convertido en el escaparate mundial en el que se ha podido oler, comer y sentir la alimentación del futuro durante la segunda jornada de ftalks’22. Allí se expusieron más de 50 productos innovadores que van a ganar cada vez más protagonismo en los lineales en los próximos años, alineados con los valores de salud y sostenibilidad.

f_lunch

La biodiversidad y riqueza de los paisajes de Valencia. Ese fue el lema de la Future Lunch que se llevó a cabo el segundo día de #ftalks22. Un menú con productos locales y de temporada compuestos principalmente por ingredientes de origen vegetal. Detalladas elaboraciones con la colaboración de startups que aportaron sus innovadores productos para poder crear un menú equilibrado, sostenible y saludable.

FTALKS-22-dia-2-546 R.jpg
FTALKS-22-dia-2-218 R.jpg

f_design

En el marco de la World Design Capital Valencia 2022, de la que KM ZERO es colaborador, unimos a la comunidad de diseñadoras y artistas en una exposición internacional de Food Design. En ftalks’22 se presentaron distintos proyectos donde se ha destacado el papel del diseño y su transversalidad en toda la cadena de valor del sistema alimentario.

f_awards

El broche final de ftalks’22 lo han puesto las dos startups premiadas en esta edición: Isauki en sostenibilidad, por el desarrollo de pescado plant-based a base de algas; y Let’s Cook en innovación, que diseña kits para cocinar con nuevas recetas y productos frescos de proximidad, en las cantidades exactas para cocinar más saludable y con menor desperdicio.

Los trofeos de ftalks'22 fueron diseñados por Lowpoly y fabricados mediante impresiones 3D, utilizando materiales compuestos por plásticos compostables, mezclados con material orgánico como la cáscara de naranja.

FTALKS-22-dia-2-6 R.jpg
Ponentes Valencia
Venue
Captura de pantalla 2022-02-22 a las 9.57.02.png

“Veo unos cuantos eventos desde hace años y lo que hacéis aquí en Valencia con ftalks es un regalo que dará muchos frutos en el futuro cercano”.

Javier Sirvent.
Technology Evangelist y conferencista.

 Partners institucionales 
LOGO INVEST IN VALENCIA.png
Diputació de Valencia_ LOGO.png
Cámara Valencia_ LOGO.png
Valencia activa tech city.png
MAPA.Gob.Web 2.jpg
Alimentos de españa.png
 Partners 
 Colaboradores 
LOGO INVEST IN VALENCIA.png
Diputació de Valencia_ LOGO.png
Cámara Valencia_ LOGO.png
Valencia activa tech city.png
MAPA.Gob.Web 2.jpg
Alimentos de españa.png
 Media Partners 
VAL-fondo.jpg

Una iniciativa de:

Fundacion KMZ white logo.png

Entérate de todas las novedades de ftalks23 y las posibilidades de participación.

Gracias por contactar con nosotros!!

Contacto
bottom of page