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Reshaping the food ecosystem

16-17 OCTUBRE
2023
Valencia

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CADENA DE SUMINISTRO RESILIENTE, INNOVACIÓN ABIERTA, NUEVAS PROTEÍNAS, DESPERDICIO CERO, TECNOLOGÍA Y DATOS, SALUD Y SABOR

Inicio Valencia 22

Alexandre Bastos

Head of Front End Innovation Givaudan

Begoña Rodrigo

Propietaria y Chef de
La Salita

Rodrigo de la Calle

Chef de estrella Michelín y Estrella verde

Cuchita Lluch

Cofundadora y Directora de Negocio, Marketing y Comunicación Begoistas

Ponentes Valencia

Marcio Barradas 

Fundador y CEO 3D Essence Food

Iñigo Charola

Cofundador y CEO
Biotech Foods

Olaf Koch

Partner, Food Industriy Executive ZINTINUS

Didier Toubia

CEO
Aleph Farms

Próximamente anunciaremos más ponentes

Venue

VALENCIA

16-17 Octubre 2023
Ciudad de las Artes y las Ciencias

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Edición ftalks Valencia 2022

Food Conference

Biodiversidad y resiliencia, digitalización, proteínas 4.0, salud y bienestar… son algunos de los desafíos que afronta el sistema alimentario; los mismos que han sido el eje temático en ftalks’22. Más de 100 ponentes nacionales e internacionales han presentado las soluciones que están creando un mejor futuro de la alimentación y que nos han inspirado para pasar a la acción.

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Future Market

Valencia se ha convertido en el escaparate mundial en el que se ha podido oler, comer y sentir la alimentación del futuro durante la segunda jornada de ftalks’22. Allí se expusieron más de 50 productos innovadores que van a ganar cada vez más protagonismo en los lineales en los próximos años, alineados con los valores de salud y sostenibilidad.

Future Lunch

La biodiversidad y riqueza de los paisajes de Valencia. Ese fue el lema de la Future Lunch que se llevó a cabo el segundo día de #ftalks22. Un menú con productos locales y de temporada compuestos principalmente por ingredientes de origen vegetal. Detalladas elaboraciones con la colaboración de startups que aportaron sus innovadores productos para poder crear un menú equilibrado, sostenible y saludable.