2-3 OCTUBRE
Centro Citibanamex – CDMX
2 DE OCTUBRE
Centro Citibanamex – CDMX
​
​​
​
10:00 – 18:30 Área Future Market by KM ZERO
​
Future Market - Espacio expositivo con stands de 25 startups que ofrecerán degustaciones y darán a conocer su proyecto
a través de presentaciones y showcookings.
​
11:45 Yunno!
12:00 Zuustento
12:15 Yalutec
12:30 Groovies
12:45 Arable
13:00 Plant Squad
​
16:45 Leaf Foods
17:00 Propel Foods
17:15 Microterra
17:30 Nutrico
​​​​
​
​
15:00 – 16:30 Auditorio TALK 2
​
Pitches de startups - Presentación de las startups seleccionadas para optar a los premios ftalks’24 LATAM en las categorías
Innovación y Sustentabilidad.
​
Ramón Alejandro De Hoyos. CEO & Founder AlisBio
Agustín Belloso. Co-Founder & CEO Tomorrow Foods
Ricardo Martínez. President & CPO Terra Bioindustries
Anastasia Gutkevich. CEO & Founder BifidIce
Andrés Ornelas. Founder & CEO Verve Market
Alejandro Hernández. Subgerente División Industrial Kran
Juan Ubieta. Cofundador y Director de Negocios Mosquita Feed
Daniel Gómez. Cofundador y Director General Fuly Kids
Alejandro Barbarini. CEO & Co-Founder ERGO
Verónica Macías. CEO & Co-Founder ChumChum
Luis Flavio Siller. CEO Genius Foods
Omar Darío Morales. Country Manager Laks
Luis Alejandro Landín. CEO Syntropia
Natalia Melian. CEO & Co-Founder Biotango
Carlos Fernández de la Pradilla. CEO Residua Biocircular
​​
​​
​
18:30 – 20:00 Auditorio SUMMIT 365 OMNICANAL
​
18:30 ftalks’24 LATAM Startup Awards sponsored by Nestlé
-Best Startup in Sustainability
-Best Startup in Innovation
19:00 La alimentación como punto central del debate mundial sobre el clima.
Conferencia Magistral de Julia Collins, CEO y Founder de Planet FWD.
Fireside chat con Beatriz Jacoste, directora de KM ZERO Food Innovation Hub.
​
​
​
3 DE OCTUBRE
Centro Citibanamex – CDMX
​
10:00 – 18:30 Área Future Market by KM ZERO
​
Future Market - Espacio expositivo con stands de startups que ofrecerán degustaciones y darán a conocer su proyecto a través de presentaciones y showcookings.
​
12:00 Benji
12:15 Tierra Foods
12:30 Sustainable Foods
12:45 Früvethy
​
AUDITORIO TALK 2
10:15 – 14: 45 FOOD CONFERENCE
10:15 Bienvenida
-
Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
10:25 Las 10 claves del futuro de la alimentación
-
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
10:35 Cultivando los líderes del futuro
-
Stephen Ritz. Fundador Green Bronx Machine
TRACK 1: AGRICULTURA REGENERATIVA (powered by BAYER)
10:50 Del establo al futuro: Innovando para regenerar la tierra y alimentar al mundo
-
Gina Gutiérrez. Ganadera de 5ta generación y directora de comunidad Global Farmer Network
​
11:00 Regenerando la cadena de suministro desde el productor
-
Ileana López. Líder Relaciones Industria y Sostenibilidad para el Norte de LATAM Bayer
-
René Ávila. Líder de Servicios Manejo Sostenible ECOM-Trading México
-
René López. Miembro Global Farmer Network y Gerente de operaciones Agroservicios Casas Grandes
Modera: Laura Ortíz. Cofundadora de SVX México y Managing partner Regenera Ventures Fund
​
(Receso de 5 minutos)
TRACK 2: SOSTENIBILIDAD (powered by TETRA PAK)
​
11:35 Cómo no comernos el planeta: Sostenibilidad alimentaria
-
Gema Sacristán. Socia, Líder Sostenibilidad y Cambio Climático Deloitte Spanish – Latam
​
11:45 Sostenibilidad: hacia una transformación de los sistemas alimentarios
-
Alfredo Román. Gerente Sostenibilidad Tetra Pak México
-
Patricia Toledo. VP Sostenibilidad Consejo Nacional Agropecuario
-
Mariana Jiménez. Directora General Red de Bancos de Alimentos de México (BAMX)
-
Cecilia Valdes. Innovación & Sostenibilidad México y Centro América Yara
Modera: Gema Sacristán. Socia, Líder Sostenibilidad y Cambio Climático Deloitte Spanish – Latam
(Receso de 5 minutos)
TRACK 3: GESTIÓN DEL AGUA (powered by NESTLÉ)
12:20 Agua y agricultura sustentable: el rol de las Soluciones Basadas en la Naturaleza
-
Alejandra López. Directora del Programa de Agua y Soluciones Climáticas The Nature Conservancy (TNC) México
12:30 Uso eficiente del agua para un futuro sostenible
-
Mónica Campos. Gerente de innovación disruptiva y digital Nestlé México
-
Marimer Pérez. Principal The Yield Lab Latam
-
Carmen Guerrero. Climate Solutions Manager Mexico Kilimo
-
Carlos Filisola. Sales Development Representative Ainwater
Modera: Catalina Valencia. Head of Community KM ZERO
(Receso de 5 minutos)
TRACK 4: Innovación abierta y Corporate Venturing (powered by TASTECH BY SIGMA)
13:05 Manual para el desarrollo de mejores productos: perspectiva de una startup
-
Nick Toriello. CCO Every
13:15 Invirtiendo en el futuro de los alimentos: innovación abierta para escalar nuevos negocios
-
Ernesto Aguiar. Líder global Tastech by Sigma
-
Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento Grupo Arancia
-
Gonzalo Soriano. Jefe de Inversiones CVC Arca Continental
-
Vanessa Bello. Principal SP Ventures
Modera: José Roberto Arteaga. Editor general Forbes México
(Receso de 5 minutos)
TRACK 5: Transformación digital e Inteligencia Artificial
13:50 La receta secreta: Inteligencia Artificial en producción de alimentos y bebidas
-
Juan Manuel Fernández. Director Manufactura Grupo Jumex
-
Álex Sandoval. CEO & Founder Allie AI
14:05 Revolución tecnológica: retos y oportunidades para los negocios alimentarios
-
Mauricio Kremer. CEO & Co-Founder Kigüi
-
José María Moctezuma. Director M&A Walmart México & Centroamérica
-
José María Pérez. Global Business Development Manager Tastewise
-
Enrique Girón. Co-CEO Shopery
Modera: Marisol García. Directora Editorial Revista Emprende y emprendedor.com
14:35 Clausura
BBVA SPARK – Torre BBVA
(SÓLO CON INVITACIÓN)
​
18:00 – 20:00 - Future Food Meetup by KM ZERO
“Las 100 personas clave del futuro de la alimentación en LATAM” - Encuentro de networking exclusivo para partners de KM ZERO e invitados.
18:00 Registro
18:30 Bienvenida
18:45 Matchmaking (dinámica de conversaciones según intereses)
19:20 Networking & Drinks
20:00 Clausura
​
Si te interesa asistir, escríbenos a cvalencia@kmzerohub.com