top of page
VAL-fondo.jpg

Reshaping the food ecosystem

16-17 OCTUBRE
2023
Valencia

kmzero-blanco-eng.gif
VAL-isolated.png
ftalks 23 VAL.png
sello 5º edicion.png

CADENA DE SUMINISTRO RESILIENTE, INNOVACIÓN ABIERTA, NUEVAS PROTEÍNAS, DESPERDICIO CERO, TECNOLOGÍA Y DATOS, SALUD Y SABOR

Inicio Valencia 22

Food Conference

Las ponencias y mesas redondas de ftalks23 han girado en torno a cuatro bloques temáticos: Sistema Alimentario Resiliente y Regenerativo, Tendencias Futuras de Mercado, Nuevas Proteínas e Innovación en Retail y Gastronomía. El futuro se hizo palpable con temas como la agricultura molecular, la alimentación regenerativa, la IA aplicada al campo, la fermentación de precisión o la carne cultivada.

ftalks23-875.jpg
ftalks23-45 copia.jpg

Future Market

Un espacio singular para mostrar los productos que ocuparán los lineales del mañana, a través de más de 30 iniciativas con proyectos de impacto para el futuro de la industria alimentaria. Etiquetas inteligentes para monitorizar alimentos; pastrami, jamón o sashimi de origen vegetal o tecnología para conocer las reacciones de los consumidores ante la comida, fueron algunas de las propuestas presentadas.

Future Dinner

Una experiencia gastronómica creada bajo el concepto del “Futuro de la cadena de valor del sistema alimentario” con un menú de 30 platos elaborados con alimentos innovadores, saludables y sostenibles provenientes de las startups participantes. Esta cena ha contado con la certificación de Chefs’ Manifesto, iniciativa apoyada por la ONU en línea con los ODS y formada por más de 1.000 chefs de todo el mundo.

20231016_211715 copia.jpg
ftalks23-68.jpg

Smart Networking

Nuestro algoritmo de smart networking ha sugerido “matches” a las personas que tenían afinidades para que establecieran nuevas sinergias durante ftalks Food Summit. A través de la app del evento ha sido posible establecer contacto y organizar reuniones de valor para impulsar colaboraciones y nuevos proyectos.

Startup Awards 2023

Los premios ftalks Food Summit con 15 startups finalistas, reconocieron a la valenciana Spread Sensations, creadora de un untable de garrofón, como startup más sostenible, mientras que la aragonesa Levprot Bioscience se alzó con el galardón a startup más innovadora. Ambas compañías, por primera vez en la historia del evento, han recibido una dotación económica de 5.000 euros gracias al respaldo de Solulim y Vicky Foods.

ftalks23-799 baja.jpg

Alexandre Bastos

Head of Open Innovation, Ventures and Startups Givaudan

Louisa Burwood-Taylor

Head of Media & Research

AgFunder

Moody Soliman

Co-founder & CEO
Ryp Labs

Miranda Gorman

Head of Climate Solutions & Science Planet FWD

Ponentes Valencia

Chiara Gallucci 

Sustainability Specialist 3D Essence Food

Iñigo Charola

Cofundador y CEO
Biotech Foods

Olaf Koch

Partner, Food Industriy Executive ZINTINUS

Didier Toubia

CEO
Aleph Farms

franja entradas.jpg
Entradas

"Si algo ha conseguido hacer por nosotros ftalks es densificar la oportunidad de conexión de calidad por metro cuadrado. Cuento más de 100 conversaciones, cuento honestidad, espíritu de colaboración, dedicación y una grandísima capacidad de movilización de los recursos hacia proyectos de un impacto real".

Rubén Hidalgo.
Director emprendimiento e innovación abierta CAPSA FOOD.

Agenda

PalauEdificio.png
caixa forum BW.png

17 DE OCTUBRE

CAIXAFORUM

FUTURE FOOD DAY

08:30  Registro

09:15  Bienvenida institucional    

9:30  5 años de KM ZERO Food Innovation Hub

 

9:45-14:00 TRACK 1: Sistema alimentario resiliente y regenerativo

El Océano

Desperdicio cero

Empresas regenerativas

Bioeconomía

Innovación abierta

14:00-15:30 COCKTAIL LUNCH

 

15:30-16:45 TRACK 2:  Tendencias futuras del mercado

Generación Z

Inversión de impacto

Salud y Nutrición   

 

16:45-18:00 TRACK 3: Nuevas proteínas

Plant-based

Fermentación

Cell-based

Scale-up & go-to-market

 

18:00-19:15 TRACK 4: Innovación en retail y gastronomía

19:15 CIERRE Y VINO DE HONOR

20:15 COCKTAIL DINNER (Con invitación)

(powered by AINIA START-BEC)

16 DE OCTUBRE

PALAU DE LES ARTS

STARTUP DAY - FUTURE MARKET

15:00  Registro

16:00  Bienvenida institucional

16:15  Alimentación, personas y emociones

16:35 El futuro del foodtech

16:50  Startup pitches Round I

17:45  La escena global de foodtech venturing

18:15  Startup pitches Round II

19:00  Networking

20:30 Future Dinner (Solo con invitación)

Agenda
VAL bkcg.jpg

Una iniciativa de:

kmzero-blanco-eng.gif
 Partners institucionales 
 Partners 
 Colaboradores 
 Media Partners 

Entérate de todas las novedades de ftalks23 y las posibilidades de participación.

Gracias por contactar con nosotros!!

Partners
Contacto
bottom of page