15 de Octubre
9.30-10.00 Registro – Welcome Coffee
10:00-10:15 Bienvenida
Raúl Martín. Director KM ZERO Food Innovation Hub, coorganizadores e instituciones
10:15-10:30 Anticipando el futuro de la alimentación. Presentación de Fooduristic’21.
Beatriz Jacoste. Business Development Manager KM ZERO
10:30-10:45 Presentación de la Future Box. (caja con productos innovadores)
10:45-11:00 La revolución de los robots en restauración
Víctor Martín. CEO & Founder Macco Robotics.
11:00-11:20 Imprimiremos la hamburguesa que cure el COVID
Javier Sirvent. Technology Evangelist.
11:20-11:50 ¿Qué comeremos en las ciudades del futuro?
-Vicente Domingo. Director CEMAS.
-José Miguel Herrero. Director General de la Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
-Lidia García-García. Técnica I+D+i. Agroalimentación. Las Naves
Moderador: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.
11:50-12:20 Coffee Break y paseo por el Future Market (showroom de empresas y productos)
12:20 – 12:30 Fireside chat - Innovación Abierta Empresa & Startups
-Rubén Hidalgo. Director Ecosistemas Innovación y Emprendimiento CAPSA FOOD
-Diego Amores. CEO & Founder Entomo Agroindustrial
Modera: Catalina Valencia. Community Lead KM ZERO
12:30-12:50 El Futuro de la Alimentación: Hacia una Nutrición de Precisión
Daniel Ramón. VP R&D Health & Wellness ADM
12:50-13:00 How to be a Concious Eater (INGLÉS)
Sophie Egan, Author of "How to Be a Conscious Eater" and Founder of Full Table Solutions.
13:00 – 13:10 Fireside chat – Empresa & Startup
-Carlos Valero. Responsable Calidad e I + D Ceylan
-Lucía Mompó. CEO Malferida
Modera: Estefanía Pastor. Jefa Sección Empresas Valencia Plaza
13:10 – 13:40 The role of cultivated meat in the protein transition.
Didier Toubia. Co-founder & CEO Aleph Farms. (INGLÉS)
13:40-14:00 Nutriendo cuerpo y mente de las futuras generaciones.
-Juan Llorca. CEO KIDS Inspired Food
-Marta Fombellida. Innovation Consultant. Gastro Genius by KM ZERO.
-Rosa Valenzuela. Directora People Are Science.
Modera: Beatriz Jacoste. Business Development Manager KM ZERO
14:00-15:00 Comida
15:00-15:30 Descanso – Future Market
JORNADA TARDE
15:30-16:00 La Carne Reinventada
Giuseppe Scionti. CEO & Founder Novameat
16:00-16:10 Bienestar y Salud del Microbioma
Lisa & Alana Macfarlane. Founders TheGut Stuff (INGLÉS)
16:10-16:30 Foodtech Startup Pitch Session (Round 1: 4 startups)
-Luis Chimeno. Cofundador y CMO Oscillum
-Tanaka Mawindi. CEO & Founder Salsy
-Luis Font. Fundador Robin Good
-Juan Pablo De Giacomi. CEO Innomy
16:30-16:40 Fireside Chat - Innovación Abierta Empresa & Startup
-David Pérez. Southern Europe Regional Manager Dacsa Group
-Isidro Crespo. Socio SINBLAT
Modera: Beatriz Jacoste. Business Development Manager KM ZERO
16:40-17:00 Impulsando la inversión de impacto en el sector alimentario
(INGLÉS)
-Regina Hecker. Partner Blue Horizon Ventures
-Josep Segarra. Impact Investment Manager, Quadia,
-Andrew Ive. Founder & GP Big Idea Ventures
-Erich Sieber. Co-Founder, Managing Director, PeakBridge
Modera: Leandro de Oliveira. Entrepreneur & Startup advisor
17:00 – 17:30 Coffee Break – Future Market
17:30-17:40 Fireside Chat - Innovación Abierta Empresa & Startup
-Gerard Gracia. Head of Digital Business Innovation Estrella Galicia
-Luis Bardají. Co-founder & CEO Trucksters
Modera: Estefanía Pastor. Jefa Sección Empresas Valencia Plaza
17:40-18:05 The Speed of Change is Faster Than Our Response (INGLÉS)
Howard-Yana Shapiro. Senior Fellow, Center for International Forestry Research and the University of California, Davis
18:05-18:30 Transformando los ODS en Acción
-Pablo Sánchez. Director Ejecutivo B Lab Spain
-Annaïck Locqueneux. Impulsora Iniciativa ¿Quién es el Jefe?
-Helena Calvo, Movement Manager Too Good to Go
-Laura Diéguez. Directora de Comunicación, Asuntos Públicos y Sostenibilidad de Bayer Iberia
Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.
18:30-18:45 ¿Cómo pueden los envases ayudar a la industria alimentaria a acelerar la transición a una economía circular?
Renata Monteiro. Marketing Manager de Tetra Pak Iberia
18:45-19:10 ¿Cómo puede tener el food service un impacto positivo?
-Carlos Cocheteux, IKEA FOOD Country Manager
-Jorge Bretón. CEO The Cooking Clubster
-Noel García. Business Development Manager Leanpath
Modera: Beatriz Romanos. Fundadora The Tech Food
19:10-19:20 La dieta planetaria: diversa, sabrosa y sostenible. + Comentario Future Dinner (INGLÉS)
Paul Newhman. Founder Chefs’ Manifesto.
19:20-19:30 Cierre de la primera jornada
21:00-23.00 Future Dinner & Robotic Drinks by Macco Robotics
16 de Octubre
9:30-9:35 Apertura de la jornada
Raúl Martín. Director KM ZERO Food Innovation Hub
9:35-10:00 Nueva generación de proteínas y grasas alternativas
-Andrés Montefeltro. CEO & Co-founder Cubiq Foods
-Gabriel Vicedo. CEO & Co-founder Trillions
-Marc Coloma. CEO & Co-founder Heura
-Giuseppe Scionti. CEO & Founder Novameat
Modera: David Barreiro. Keynote Speaker Eurocarne
10:00-10:05 NotCo. Inteligencia artificial para crear plant-based food
10:05-10:20 Panorama de la inversión foodtech.
Beatriz Romanos. Fundadora The TechFood
10:20-10:40 Foodtech Startup Pitch Session (Round 2: 4 startups)
-Jesús Cerezuela. CEO & Founder Vegaffinity
-Daniel Andreu. Co-founder & CMO Agrosingularity
-Emilio Viguera. Co-founder & CEO Food Stories
-Natalia Valle. CEO Plant on demand
10:40-11:10 El Futuro de la Restauración
-Víctor Martín. CEO & Founder Macco Robotics
-Nathalia Ordóñez. Partnerships Lead Take a Restaurant
-Germán Carrizo. Cocinero-Asesor Tándem Gastronómico.
-Carlota Mateos. Co-founder PlenEat
Modera: Beatriz Romanos. Founder TechFood Magazine
11:10-11:40 Break y paseo por el Future Market
11:40-11:55 El sello Iberian Real Food: alimentación saludable y sostenible en industria y restauración
Carlos Gimeno. Coordinador de Calidad People are Science
11:55-12:10 Fomentar la biodiversidad sin menoscabar la producción alimentaria ¿Cómo lo conseguimos?
Santiago Cerdá. Responsable de Marketing Operativo Bayer Crop Science.
12:10-12:20 ¿Cómo integrar el Know How de innovación de una start up a una gran organización?
-Carlos Juan. Sales and Marketing Manager Vicky Foods
-Fito García. Responsable de Planta de Producción,Vicky Foods
Modera: Raúl Martín. Director KM ZERO
12:20-12:40 El Futuro de los Envases
Rodrigo García. Cofounder & Co-CEO Notpla
12:40-13:10 Innovación para resolver retos en la industria alimentaria
-Laia Mas. Directora de Asuntos Públicos y Sostenibilidad, Danone.
-Iker Ganuza. Foods Marketing Director, PepsiCo South West Europe, PepsiCo.
-Rafael Juan. CEO Vicky Foods.
-Cristian Ull. Responsable de Innovación Logifruit.
Modera: Raúl Martín. Director KM ZERO Food Innovation Hub
13:10-13:20 Influencers y Nuevos Hábitos de Consumo
Chef Bosquet
13:20-13:45 Impulsando la innovación desde la universidad y centros de investigación
-Cristina del Campo. CEO Ainia.
-Amparo Chiralt. Catedrática de Tecnología de Alimentos UPV
-Juan Antonio Carrasco. Director Expansión EDEM
-Pedro Carrasco. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular UV
-Juan Francisco Delgado. Vicepresidente Fundación INTEC
Modera: Leonor Sáiz. Directora de Rel. Externas y Comunicación. Grupo Martínez
13:45-14:00 Anuncio Startups ganadoras Premios Ftalks 2020.
Presentación de los premios diseñados por la startup Naif Factory Lab. Josean Vilar, cofundador.
14:00 Clausura.
Raúl Martín. Director KM ZERO, instituciones y partners.