15 de Octubre 

9.30-10.00 Registro – Welcome Coffee

10:00-10:15 Bienvenida

Raúl Martín. Director KM ZERO Food Innovation Hub, coorganizadores e instituciones

 

10:15-10:30 Anticipando el futuro de la alimentación. Presentación de Fooduristic’21.

Beatriz Jacoste. Business Development Manager KM ZERO

 

10:30-10:45 Presentación de la Future Box. (caja con productos innovadores)

 

10:45-11:00 La revolución de los robots en restauración

Víctor Martín. CEO & Founder Macco Robotics.
 

11:00-11:20 Imprimiremos la hamburguesa que cure el COVID

Javier Sirvent. Technology Evangelist.

 

11:20-11:50 ¿Qué comeremos en las ciudades del futuro?

-Vicente Domingo. Director CEMAS.
-José Miguel Herrero. Director General de la Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
-Lidia García-García. Técnica I+D+i. Agroalimentación. Las Naves
Moderador: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.

 

11:50-12:20 Coffee Break y paseo por el Future Market (showroom de empresas y productos)

 

12:20 – 12:30 Fireside chat - Innovación Abierta Empresa & Startups

-Rubén Hidalgo. Director Ecosistemas Innovación y Emprendimiento CAPSA FOOD

-Diego Amores. CEO & Founder Entomo Agroindustrial
Modera: Catalina Valencia. Community Lead KM ZERO

 

12:30-12:50 El Futuro de la Alimentación: Hacia una Nutrición de Precisión

Daniel Ramón. VP R&D Health & Wellness ADM

 

12:50-13:00 How to be a Concious Eater (INGLÉS)

Sophie Egan, Author of "How to Be a Conscious Eater" and Founder of Full Table Solutions.

 

13:00 – 13:10 Fireside chat – Empresa & Startup

-Carlos Valero. Responsable Calidad e I + D Ceylan
-Lucía Mompó. CEO Malferida
Modera: Estefanía Pastor. Jefa Sección Empresas Valencia Plaza

13:10 – 13:40 The role of cultivated meat in the protein transition. 

Didier Toubia. Co-founder & CEO Aleph Farms. (INGLÉS)

 

13:40-14:00 Nutriendo cuerpo y mente de las futuras generaciones.

-Juan Llorca. CEO KIDS Inspired Food
-Marta Fombellida. Innovation Consultant. Gastro Genius by KM ZERO.

-Rosa Valenzuela. Directora People Are Science.

Modera: Beatriz Jacoste. Business Development Manager KM ZERO

 

14:00-15:00 Comida
 

15:00-15:30 Descanso – Future Market

JORNADA TARDE


15:30-16:00 La Carne Reinventada

Giuseppe Scionti. CEO & Founder Novameat

16:00-16:10 Bienestar y Salud del Microbioma

Lisa & Alana Macfarlane. Founders TheGut Stuff (INGLÉS)

 

16:10-16:30 Foodtech Startup Pitch Session (Round 1: 4 startups)

-Luis Chimeno. Cofundador y CMO Oscillum  

-Tanaka Mawindi. CEO & Founder Salsy  

-Luis Font. Fundador Robin Good 

-Juan Pablo De Giacomi. CEO Innomy 

16:30-16:40 Fireside Chat - Innovación Abierta Empresa & Startup

-David Pérez. Southern Europe Regional Manager Dacsa Group

-Isidro Crespo. Socio SINBLAT
Modera: Beatriz Jacoste. Business Development Manager KM ZERO

 

16:40-17:00 Impulsando la inversión de impacto en el sector alimentario

(INGLÉS)

-Regina Hecker. Partner Blue Horizon Ventures
-Josep Segarra. Impact Investment Manager, Quadia,

-Andrew Ive. Founder & GP Big Idea Ventures
-Erich Sieber. Co-Founder, Managing Director, PeakBridge

Modera: Leandro de Oliveira. Entrepreneur & Startup advisor

 

17:00 – 17:30 Coffee Break – Future Market

 

17:30-17:40 Fireside Chat - Innovación Abierta Empresa & Startup

-Gerard Gracia. Head of Digital Business Innovation Estrella Galicia

-Luis Bardají. Co-founder & CEO Trucksters
Modera: Estefanía Pastor. Jefa Sección Empresas Valencia Plaza

 

17:40-18:05 The Speed of Change is Faster Than Our Response (INGLÉS)

Howard-Yana Shapiro. Senior Fellow, Center for International Forestry Research and the University of California, Davis

18:05-18:30 Transformando los ODS en Acción

-Pablo Sánchez. Director Ejecutivo B Lab Spain

-Annaïck Locqueneux. Impulsora Iniciativa ¿Quién es el Jefe?

-Helena Calvo, Movement Manager Too Good to Go 

-Laura Diéguez. Directora de Comunicación, Asuntos Públicos y Sostenibilidad de Bayer Iberia

Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.

 

18:30-18:45 ¿Cómo pueden los envases ayudar a la industria alimentaria a acelerar la transición a una economía circular?

Renata Monteiro. Marketing Manager de Tetra Pak Iberia

 

18:45-19:10 ¿Cómo puede tener el food service un impacto positivo?

-Carlos Cocheteux, IKEA FOOD Country Manager

-Jorge Bretón. CEO The Cooking Clubster

-Noel García. Business Development Manager Leanpath

Modera: Beatriz Romanos. Fundadora The Tech Food

 

19:10-19:20 La dieta planetaria: diversa, sabrosa y sostenible. + Comentario Future Dinner (INGLÉS)

Paul Newhman. Founder Chefs’ Manifesto.

 

19:20-19:30 Cierre de la primera jornada

 

21:00-23.00 Future Dinner & Robotic Drinks by Macco Robotics

 16 de Octubre 

9:30-9:35 Apertura de la jornada

Raúl Martín. Director KM ZERO Food Innovation Hub

 

9:35-10:00 Nueva generación de proteínas y grasas alternativas

-Andrés Montefeltro. CEO & Co-founder Cubiq Foods

-Gabriel Vicedo. CEO & Co-founder Trillions
-Marc Coloma. CEO & Co-founder Heura
-Giuseppe Scionti. CEO & Founder Novameat

Modera: David Barreiro. Keynote Speaker Eurocarne

 

10:00-10:05 NotCo. Inteligencia artificial para crear plant-based food

 

10:05-10:20 Panorama de la inversión foodtech.

Beatriz Romanos. Fundadora The TechFood

 

10:20-10:40 Foodtech Startup Pitch Session (Round 2: 4 startups)

-Jesús Cerezuela. CEO & Founder Vegaffinity 

-Daniel Andreu. Co-founder & CMO Agrosingularity  

-Emilio Viguera. Co-founder & CEO Food Stories  

-Natalia Valle. CEO Plant on demand 

10:40-11:10 El Futuro de la Restauración

-Víctor Martín. CEO & Founder Macco Robotics
-Nathalia Ordóñez. Partnerships Lead Take a Restaurant

-Germán Carrizo. Cocinero-Asesor Tándem Gastronómico.

-Carlota Mateos. Co-founder PlenEat
Modera: Beatriz Romanos. Founder TechFood Magazine

 

11:10-11:40 Break y paseo por el Future Market

 

11:40-11:55 El sello Iberian Real Food: alimentación saludable y sostenible en industria y restauración
Carlos Gimeno. Coordinador de Calidad People are Science

 

11:55-12:10 Fomentar la biodiversidad sin menoscabar la producción alimentaria ¿Cómo lo conseguimos?
Santiago Cerdá. Responsable de Marketing Operativo Bayer Crop Science.

 

12:10-12:20 ¿Cómo integrar el Know How de innovación de una start up a una gran organización?
-Carlos Juan. Sales and Marketing Manager Vicky Foods  

-Fito García. Responsable de Planta de Producción,Vicky Foods

Modera: Raúl Martín. Director KM ZERO

 

12:20-12:40 El Futuro de los Envases

Rodrigo García. Cofounder & Co-CEO Notpla

 

12:40-13:10 Innovación para resolver retos en la industria alimentaria

-Laia Mas. Directora de Asuntos Públicos y Sostenibilidad, Danone.
-Iker Ganuza. Foods Marketing Director, PepsiCo South West Europe, PepsiCo.

-Rafael Juan. CEO Vicky Foods.
-Cristian Ull. Responsable de Innovación Logifruit.
Modera: Raúl Martín. Director KM ZERO Food Innovation Hub

 

13:10-13:20 Influencers y Nuevos Hábitos de Consumo

Chef Bosquet

 

13:20-13:45 Impulsando la innovación desde la universidad y centros de investigación
-Cristina del Campo. CEO Ainia.
-Amparo Chiralt. Catedrática de Tecnología de Alimentos UPV

-Juan Antonio Carrasco. Director Expansión EDEM
-Pedro Carrasco. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular UV
-Juan Francisco Delgado. Vicepresidente Fundación INTEC
Modera: Leonor Sáiz. Directora de Rel. Externas y Comunicación. Grupo Martínez

 

13:45-14:00 Anuncio Startups ganadoras Premios Ftalks 2020.

Presentación de los premios diseñados por la startup Naif Factory Lab. Josean Vilar, cofundador.

 

14:00 Clausura.

Raúl Martín. Director KM ZERO, instituciones y partners.

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