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Lunes 16

LUNES 16 DE OCTUBRE

PALAU DE LES ARTS (Sala Los Toros)

STARTUP DAY - FUTURE MARKET

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15:00  Registro y Future Market

 

16:00  Bienvenida institucional

  • Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub   

  • Paula Llobet. Concejala de Emprendimiento e Innovación Ayuntamiento de Valencia 

  • Juan Ramón Adzuara. Diputado de Fondos Europeos, Administración Electrónica e Innovación Diputación de Valencia

  • Inmaculada Marco. Directora general de la Industria y Cadena Agroalimentaria Generalitat Valenciana 

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16:20  Personas, alimentación y emociones

  • Mario Ubiali. Founder & CEO Thimus

 

16:35  ¿Qué es lo próximo en foodtech?

  • Matthieu Vincent. Founder DigitalFoodLab

 

16:50  Presentación ICEX DESAFIA FOODTECH

  • María Jesús Abellán. Jefe de Departamento de Innovación Alimentaria ICEX

 

16:55  Startup pitches I

  • Miguel Ángel Cubero. CEO Ingredalia  

  • Matilde de las Rivas. CTO y Co-fundadora Levprot  

  • Gonzalo Mijangos. CEO y Fundador Green&Great 

  • Farayde Matta. CSO y Co-fundadora Bio2Coat  

  • Nicolás Gallo. CFO Innomy

 

17:25  El estado del Foodtech: aceleradoras & fondos de inversión

  • Alexandre Bastos. Head of Open Innovation, Ventures and Startups Givaudan

  • Giulia Crastolla. Investor Relations Manager StartLife

  • Nicolás Meneses. Sustainable Food Systems Manager MassChallenge

  • Giancarlo Addario. Principal Five Seasons Ventures

Modera: Juan Requena. Venture Analyst KM ZERO Venturing 

 

17:55  Startup Pitches II

  • Fernando Calpe. CEO y Socio Proasis 

  • Pablo Gómez. CEO y Fundador YowUp  

  • Carla Bernabeu. CEO y Fundadora KéWater  

  • Florin Irimescu. CEO Bluana 

  • Eaman Rezvani. COO y Co-fundador Terrace Lab 

  • Sofia Giampaoli. CEO y Fundadora ALT ATLAS  

  • Joaquín Fisch. CEO y Co-fundador NAT4BIO  

  • Carla Martí. CEO SPREAD SENSATIONS  

  • Sergio Pesquera. CEO RELY    

  • Inés Herrero. CEO y Fundadora Biomixing 

  • Daniel Gómez-Bravo. CEO Bread Free 

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18:50  Networking

 

20:00  Cierre

 

20:30  Future Dinner

Martes 17

MARTES 17 DE OCTUBRE

CAIXAFORUM VALÈNCIA 

FUTURE FOOD DAY

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08:30  Registro y coffee

 

09:15  Bienvenida: 5 años de KM ZERO Food Innovation Hub

  • Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub 

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TRACK 1: Sistema alimentario resiliente y regenerativo

(powered by AINIA START-BEC)

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09:30  Agricultura molecular para la producción de ingredientes

  • Henk Hoogenkamp. Co-Founder & CPO Moolec Science

 

 

09:45  La revolución del océano

  • Fernando Escribano. Master Brewer - Senior Advisor Ocean Born Impact

  • Courtney Boyd. Founder & CEO AKUA

  • Rodrigo García. Cofounder & Co-CEO Notpla

Modera: Ivani Pauli. Regional Coordinator Thought For Food Brasil

 

10:15  Soluciones inteligentes para el desperdicio cero

  • Moody Soliman. CEO & Co-founder Ryp Labs

  • Solveiga PakštaitÄ—. Founder & Director Mimica

  • Juan Aguiriano. Global Executive, Food and Beverages Industry, Kerry

  • Chiara Gallucci. Sustainability Specialist 3D Essence Food 

Modera: Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub  

 

10:45  Alimentación regenerativa: el papel de las marcas

  • Miranda Gorman. Head of Climate Solutions & Science Planet FWD

  • Dorothy Shaver. Global Nutrition Sustainability Lead Unilever

  • Laia Mas. Corporate Affairs & Sustainability Director DANONE IBERIA

  • Danny Rubenstein. Strategic Advisor & Leadership Team Member MISTA

Modera: Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub 

 

11:20 – 12:05  Coffee Break​

 

12:05  Inteligencia Artificial para mejorar el rendimiento agrícola

  • Ernst van Bruggen. Co-founder & CPO Source.ag

 

12:15  Regeneración: un sistema alimentario más allá de la sostenibilidad

  • Danny Rubenstein. Strategic Advisor & Leadership Team Member MISTA

 

12:30  Bioeconomía: oportunidades y desafíos para el futuro del sector agroalimentario

  • Andrés Pascual. Director Innovación AINIA

  • Lidia García-García. Técnica I+D+i Agroalimentación LAS NAVES

  • Caterina Coll. CEO PERSEO Biotechnology

  • Marcos Fernandes. Cofundador y CEO Chlydro 

Modera: Begoña Pascual. Jefa de Área de la SG. Innovación y digitalización del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

 

13:00  Innovación abierta: colaboración empresa-startup para transformar el sistema alimentario

  • Nuria Ballester. Directora de Estrategia, Innovación y Comunicación Logifruit 

  • Carmen Durán. Directora Proyectos Corporate LANZADERA 

  • Amparo García. COO ZEUS 

  • Alberto Gutiérrez. Cofundador y CEO AQUASERVICE 

Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO y Director General Corporativo Familia Martínez 

 

13:30  Fireside Chat 

  • Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub 

  • Rafael Juan. CEO Vicky Foods 

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13:45  ftalks Food Summit Startup Awards

 

The plastic free oceans movement  

  • Miriam Arístegui. Strategic Alliances & Partnerships Gravity Wave

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14:00 – 15:30  Cocktail Lunch

 

TRACK 2:  Tendencias futuras de mercado

 

15:30 Diseñando el sistema alimentario del futuro

  • Christine Gould. Founder & CEO Thought For Food

 

15:45  El impacto de las inversiones en la creación del futuro de la alimentación

  • Olaf Koch. Partner Food Industry Executive ZINTINUS

  • Marta Laorden. VC Director McWin Capital Partners

  • Juan Cividanes. Co-Founder theFoodTechLab 

Modera: María Escartí. Managing Director Invest in Valencia

 

16:15  La intersección entre la nutrición y la salud

  • Sara Bañón. Directora médica y cofundadora IBIONS

  • Kristie Tanner. R&D Project Manager Darwin Bioprospecting Excellence 

  • Pedro de Álava. Fund Manager Tech Transfer Agrifood 

  • Elvira Domingo. RIS Programme Manager EIT FOOD

Modera: Pedro Carrasco. Director AgrotecUV

 

TRACK 3: Nuevas proteínas

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16:45  ¿Por qué el plant-based será la piedra angular del futuro de las proteínas alternativas?

  • Marc Coloma. CEO & Co-Founder HEURA

 

17:00  Carne cultivada: escala, regulación y consumidor

  • Iñigo Charola. Co-founder & CEO Biotech Foods

  • Didier Toubia. CEO Aleph Farms

  • Giuseppe Scionti. CEO & Founder NOVAMEAT

Modera: Christine Gould. Founder & CEO Thought For Food

 

17:30  ¿La fermentación cambiará las reglas del juego de las nuevas proteínas?

  • Sunil Mathani. International Business Development Manager Dacsa Group

  • Eugene Wang. Co-Founder & CEO Sophies’s BioNutrients

  • Isabella Iglesias-Musachio. Founder & CEO Bosque Foods

  • Roman Plewka. COO & CFO Formo

Modera: Shen Ming Lee. Director of Strategy Thought For Food

 

TRACK 4: Innovación en retail y gastronomía

 

18:00  El futuro de la experiencia de compra 

  • Damien Corcoran. Founder Conscious Xperience Consulting LLC

 

18:15  La transformación del Retail y Food Service

  • Raimundo Castilla. Director de Transformación e Innovación Makro

  • Clara Medina. Directora Relaciones Asociaciones Consumidores Mercadona

Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria

 

18:35  El papel de la gastronomía en el futuro de la alimentación

  • Begoña Rodrigo. Propietaria y Chef La Salita

  • Cuchita Lluch. Cofundadora y Directora de Negocio, Marketing y Comunicación Begoistas

  • Javier Cocheteux. Fundador PAN.DELIRIO

  • Ariadna Grau. Cofundadora Impossible Bakers 

Modera: Carlos Prada. Gastrónomo y Food Designer KM ZERO Food Innovation Hub

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19:05   VINO DE HONOR

20:00   CIERRE

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