LUNES 16 DE OCTUBRE
PALAU DE LES ARTS (Sala Los Toros)
STARTUP DAY - FUTURE MARKET
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15:00 Registro y Future Market
16:00 Bienvenida institucional
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Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
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Paula Llobet. Concejala de Emprendimiento e Innovación Ayuntamiento de Valencia
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Juan Ramón Adzuara. Diputado de Fondos Europeos, Administración Electrónica e Innovación Diputación de Valencia
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Inmaculada Marco. Directora general de la Industria y Cadena Agroalimentaria Generalitat Valenciana
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16:20 Personas, alimentación y emociones
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Mario Ubiali. Founder & CEO Thimus
16:35 ¿Qué es lo próximo en foodtech?
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Matthieu Vincent. Founder DigitalFoodLab
16:50 Presentación ICEX DESAFIA FOODTECH
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María Jesús Abellán. Jefe de Departamento de Innovación Alimentaria ICEX
16:55 Startup pitches I
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Miguel Ángel Cubero. CEO Ingredalia
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Matilde de las Rivas. CTO y Co-fundadora Levprot
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Gonzalo Mijangos. CEO y Fundador Green&Great
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Farayde Matta. CSO y Co-fundadora Bio2Coat
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Nicolás Gallo. CFO Innomy
17:25 El estado del Foodtech: aceleradoras & fondos de inversión
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Alexandre Bastos. Head of Open Innovation, Ventures and Startups Givaudan
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Giulia Crastolla. Investor Relations Manager StartLife
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Nicolás Meneses. Sustainable Food Systems Manager MassChallenge
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Giancarlo Addario. Principal Five Seasons Ventures
Modera: Juan Requena. Venture Analyst KM ZERO Venturing
17:55 Startup Pitches II
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Fernando Calpe. CEO y Socio Proasis
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Pablo Gómez. CEO y Fundador YowUp
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Carla Bernabeu. CEO y Fundadora KéWater
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Florin Irimescu. CEO Bluana
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Eaman Rezvani. COO y Co-fundador Terrace Lab
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Sofia Giampaoli. CEO y Fundadora ALT ATLAS
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Joaquín Fisch. CEO y Co-fundador NAT4BIO
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Carla Martí. CEO SPREAD SENSATIONS
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Sergio Pesquera. CEO RELY
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Inés Herrero. CEO y Fundadora Biomixing
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Daniel Gómez-Bravo. CEO Bread Free
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18:50 Networking
20:00 Cierre
20:30 Future Dinner
MARTES 17 DE OCTUBRE
CAIXAFORUM VALÈNCIA
FUTURE FOOD DAY
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08:30 Registro y coffee
09:15 Bienvenida: 5 años de KM ZERO Food Innovation Hub
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Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
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TRACK 1: Sistema alimentario resiliente y regenerativo
(powered by AINIA START-BEC)
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09:30 Agricultura molecular para la producción de ingredientes
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Henk Hoogenkamp. Co-Founder & CPO Moolec Science
09:45 La revolución del océano
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Fernando Escribano. Master Brewer - Senior Advisor Ocean Born Impact
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Courtney Boyd. Founder & CEO AKUA
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Rodrigo García. Cofounder & Co-CEO Notpla
Modera: Ivani Pauli. Regional Coordinator Thought For Food Brasil
10:15 Soluciones inteligentes para el desperdicio cero
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Moody Soliman. CEO & Co-founder Ryp Labs
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Solveiga PakštaitÄ—. Founder & Director Mimica
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Juan Aguiriano. Global Executive, Food and Beverages Industry, Kerry
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Chiara Gallucci. Sustainability Specialist 3D Essence Food
Modera: Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
10:45 Alimentación regenerativa: el papel de las marcas
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Miranda Gorman. Head of Climate Solutions & Science Planet FWD
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Dorothy Shaver. Global Nutrition Sustainability Lead Unilever
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Laia Mas. Corporate Affairs & Sustainability Director DANONE IBERIA
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Danny Rubenstein. Strategic Advisor & Leadership Team Member MISTA
Modera: Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
11:20 – 12:05 Coffee Break​
12:05 Inteligencia Artificial para mejorar el rendimiento agrícola
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Ernst van Bruggen. Co-founder & CPO Source.ag
12:15 Regeneración: un sistema alimentario más allá de la sostenibilidad
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Danny Rubenstein. Strategic Advisor & Leadership Team Member MISTA
12:30 Bioeconomía: oportunidades y desafíos para el futuro del sector agroalimentario
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Andrés Pascual. Director Innovación AINIA
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Lidia García-García. Técnica I+D+i Agroalimentación LAS NAVES
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Caterina Coll. CEO PERSEO Biotechnology
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Marcos Fernandes. Cofundador y CEO Chlydro
Modera: Begoña Pascual. Jefa de Área de la SG. Innovación y digitalización del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
13:00 Innovación abierta: colaboración empresa-startup para transformar el sistema alimentario
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Nuria Ballester. Directora de Estrategia, Innovación y Comunicación Logifruit
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Carmen Durán. Directora Proyectos Corporate LANZADERA
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Amparo García. COO ZEUS
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Alberto Gutiérrez. Cofundador y CEO AQUASERVICE
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO y Director General Corporativo Familia Martínez
13:30 Fireside Chat
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Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
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Rafael Juan. CEO Vicky Foods
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13:45 ftalks Food Summit Startup Awards
The plastic free oceans movement
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Miriam Arístegui. Strategic Alliances & Partnerships Gravity Wave
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14:00 – 15:30 Cocktail Lunch
TRACK 2: Tendencias futuras de mercado
15:30 Diseñando el sistema alimentario del futuro
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Christine Gould. Founder & CEO Thought For Food
15:45 El impacto de las inversiones en la creación del futuro de la alimentación
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Olaf Koch. Partner Food Industry Executive ZINTINUS
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Marta Laorden. VC Director McWin Capital Partners
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Juan Cividanes. Co-Founder theFoodTechLab
Modera: María Escartí. Managing Director Invest in Valencia
16:15 La intersección entre la nutrición y la salud
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Sara Bañón. Directora médica y cofundadora IBIONS
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Kristie Tanner. R&D Project Manager Darwin Bioprospecting Excellence
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Pedro de Álava. Fund Manager Tech Transfer Agrifood
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Elvira Domingo. RIS Programme Manager EIT FOOD
Modera: Pedro Carrasco. Director AgrotecUV
TRACK 3: Nuevas proteínas
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16:45 ¿Por qué el plant-based será la piedra angular del futuro de las proteínas alternativas?
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Marc Coloma. CEO & Co-Founder HEURA
17:00 Carne cultivada: escala, regulación y consumidor
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Iñigo Charola. Co-founder & CEO Biotech Foods
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Didier Toubia. CEO Aleph Farms
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Giuseppe Scionti. CEO & Founder NOVAMEAT
Modera: Christine Gould. Founder & CEO Thought For Food
17:30 ¿La fermentación cambiará las reglas del juego de las nuevas proteínas?
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Sunil Mathani. International Business Development Manager Dacsa Group
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Eugene Wang. Co-Founder & CEO Sophies’s BioNutrients
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Isabella Iglesias-Musachio. Founder & CEO Bosque Foods
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Roman Plewka. COO & CFO Formo
Modera: Shen Ming Lee. Director of Strategy Thought For Food
TRACK 4: Innovación en retail y gastronomía
18:00 El futuro de la experiencia de compra
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Damien Corcoran. Founder Conscious Xperience Consulting LLC
18:15 La transformación del Retail y Food Service
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Raimundo Castilla. Director de Transformación e Innovación Makro
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Clara Medina. Directora Relaciones Asociaciones Consumidores Mercadona
Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria
18:35 El papel de la gastronomía en el futuro de la alimentación
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Begoña Rodrigo. Propietaria y Chef La Salita
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Cuchita Lluch. Cofundadora y Directora de Negocio, Marketing y Comunicación Begoistas
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Javier Cocheteux. Fundador PAN.DELIRIO
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Ariadna Grau. Cofundadora Impossible Bakers
Modera: Carlos Prada. Gastrónomo y Food Designer KM ZERO Food Innovation Hub
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19:05 VINO DE HONOR
20:00 CIERRE