top of page

AGENDA

9:15 Registro (Las Naves)
11:00 Apertura Future MarkeT (Las Naves)

MAIN STAGE (La Harinera)  

​

​

10:00 SALUDO INSTITUCIONAL  

    -Ayuntamiento de Valencia  

​​

10:15 El poder transformador de la comunidad KM ZERO   

    -Beatriz Jacoste. CEO KM ZERO Food Innovation   

​

10: 30 Cómo nos alimentaremos en las ciudades del futuro  

    -David Rosa. Director València Innovation Capital 

    -José María Sumpsi. Catedrático emérito UPM y ex-subdirector General FAO 

    -Alberto Conde. Founder  Glucovibes 

    -Raúl Martín. CEO Familia Martínez  

​

11:00 Estrategia Nacional de Alimentación de España   

    -José Miguel Herrero. Director general de Alimentación. MAPA  

​

11:15 Longevidad y Nutrición Avanzada 

    -Dr. Vicente Mera. Head of Internal Medicine Department SHA Wellness Clinic 

​

11:35 Transformando la alimentación con IA 

    -Rafael Llanes. Head of Spain ML6 

    -Juan García. CEO & Founder EXPONENTIA 

    -Cristina Gil Rey. CEO Milbrait & Azura Tech  

    -Jorge Laderas. Data & AI Group Manager Dacsa 

    -Beatriz Aznar. Redactora Disruptores  

​

12:05 El futuro del Retail  

    -José Mendieta. Director Madrid BM Supermercados 
    -Javier López. CFO & ESG Leader Día  

    -Elena Aldana. Directora RSC y Sostenibilidad Carrefour 

    -Felipe Medina. Secretario General ASEDAS 

​

12:35 Agua: el oro del siglo XXI 

    -Javier Donato. Director Sitra 

    -Irene Moreno. Director of External Relations and CSR Importaco 

    -Rafael Juan. CEO Vicky Foods 

    -Raúl Martín. CEO Familia Martínez ​​

​

13:05 El papel de las empresas en la lucha contra el hambre 

    -Manuel Sánchez-Montero. Director General Acción contra el Hambre 

    -Beatriz Romanos. VP FATE & Founder Intrepia  

​

13:20 Foodtech española: del foco en innovación al escalado  

    -Claudia Jiménez. General Partner Swanlaab Venture Factory 

    -Bosco Emparanza. CEO MOA Foodtech 

    -Carlos Franco. Technical Advisor Agrifood Sector CDTI EPE 

    -Carmen Ovejero. Head of agrifood & Bioeconomy UNIT FI Group   

    -María Naranjo. Directora de Industria Alimentaria en ICEX España Exportación e Inversiones 

​

13:50 ftalks Startup Awards 

​

14:00 – 15:30 Regenerative Lunch (Business Pass only)  

​​​

15:30 IA, Cibercriminales y lechugas

    -Andrés Algaba. Cybersecurity Tech Leader Orange Empresas 

​

15:45 Innovación, ciencia e inversión para impulsar la salud del futuro 

    -Rubén Hidalgo. Corporate Venturing Director CAPSA FOOD 

    -Sergio San Agustín. Investment director Clave Capital 

    -Inma Martínez. Area Technical Developer – Europe Food & Nutrition Business Unit  Roquette  

    -María Monsalve. Investigador Científico CSIC 

 

16:15 Resiliencia alimentaria: claves para una cadena de valor más fuerte y sostenible 

    -Juan Carlos Motamayor. CEO Topian/Neom 

    -Maricel Sáenz. CEO & Founder Compound Foods 

    -Josep Casas. CEO & Co-founder Europistachios  

    -Juan Aguiriano. Group Head of Sustainability Kerry Group  

 

16:45 La revolución de los probióticos 

    -Dra. Olalla Otero. Especialista en Microbiota y Probióticos 

 

17:00 Sabor y sostenibilidad: ¿la nueva receta del éxito gastronómico?   

    -María José San Román. Chef Restaurante Monastrell 

    -Alberto Alonso. Copropietario 2 Estaciones  

    -Mónica Navarro. CEO Delicious & Sons  

    -Cuchita Lluch. Miembro de la junta directiva de la Real Academia de Gastronomía 

 

17:30 Inspirando el cambio de comportamiento  

    -Fabián León. Creador de contenido gastronómico y autor 

    -Juan Llorca. Chef y CEO Disidente  

    -Aitor Sánchez. Dietista-nutricionista y divulgador “Mi Dieta Cojea”  

    -Laura Fernández. Directora General EUFIC 

 

18:00 La crisis climática como oportunidad 

    -Fernando Valladares. Investigador CSIC y profesor asociado Univ. Rey Juan Carlos de Madrid 

 

18:20 – 19:30 Vino de honor y cierre  

ECOSYSTEM STAGE (Las NAVES - Sala Polivalent)  

​

​

11:00 Opening  

 

11:10 The investment landscape 2025 and beyond: what matters today?  

    -Marta Laorden. Investor McWin Capital Partners     

    -Petar Bozhidarov. Director Houlihan Lockey  

    -Emilio Restoy. CEO The Food Tech Lab  

    -Louisa Burwood-Taylor. Managing Editor/Head of Media & Research Agfunder 

    -Juan Requena. Venture Associate & Investors Relations KM ZERO Food Innovation Hub 

​

11:40 Pitch Session  

    -Bruno Domínguez. CEO Coolx 

    -Noelia Beltrán. CEO Nob166 

    -Guillermo Mateo. CEO & Cofounder Ingeomap 

    -Tánit Esnal. Desarrollo de Negocio Lipiwell 

    -Ulf Stenerhag. Founder & Chairman of the Board WayOut 

    -David Francés. CEO Agerpix 

    -Dr. Yuri (Jurijus) Gleba. Managing Director Nambawan 

    -Sofía García Franco. CEO & Founder Migma 

    -Tomás Cabrera. COO Genky 

    -Jaume Betrian. Founder & CEO Plesh 

    -Mireia Muñiz. CEO Yüit 

    -Guy Morley. Fundador Upraising 

    -Adrià Quintana. CEO Factic 

    -Maruxa Quiroga. CEO & Co-founder TasteLab 

    -Iván García. CEO Néboda 

​

12:55 Innovación abierta: colaboraciones que transforman la industria alimentaria 

    -Ramón Lacomba. Corporate Innovation Director Familia Martínez  

    -Javier Allué. Director de Innovación y desarrollo de producto Profand     

    -Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y RSE Helados Estiu 

    -Alejandro Guzmán. VP Industria y Estrategia Grupo Arancia 

​

13:25 – 13:50 Financiación y apoyo al emprendimiento agrifoodtech 

    -Cristina Tapia. Project Coordinator EOI  

    -Rocío Castrillo. Directora de emprendimiento y estrategia ENISA 

    -Kilian Zaragozá. CEO NARIA  

    -Carlos Mateo. Presidente Asociación Española de Startups 

 

14:00 – 15:30 LUNCH BREAK by Familia Martinez  

  

15:50 How science is changing brand building 

    -Daniel Epstein. Founder & Principal Daniel Epstein & Associates, LLC 

​ 

16:20 Protegiendo la cadena de suministro: Cómo mitigar el riesgo cibernético de terceros en la industria alimentaria 

    -Rubén Aguilar. OT Specialist Systems Engineer Iberia Fortinet  

​

16:35 Tech Solutions for sustainability in the food sector  

    -Julia Dalmadi. Founder & CEO TransFoodMission 

    -Ulf Stenerhag. Founder & Chairman of the board Wayout  

    -Henna Burney. Senior Research Designer Notpla

    -Nicolás Meneses. AgriTech & FoodTech Vertical Lead at MassChallenge  

​

17:00 Data-Driven Health: How AI Is Shaping the Future of Diet and Wellbeing 

    -Ariadna Masó. Founder & CEO SANNO 

    -James Webb. Chief CommercialOfficer EpiDisease 

    -Ale Wiecek. Founder biftsbo 

​

17:25 Ingredients for the future  

    -Cristina Prat. Co-Founder FUL Foods 

    -Henrietta Hearth.Vice President Big Idea Ventures 

    -Mariano Di Rubbo. Regulatory & Product manager Michroma 

    -Bernat Añaños. CCO & Co-Founder Heura     

    -Ben Costantini. Founder & CEO Sesamers 

 

17:55 Cierre 

AGORA STAGE (LAS NAVES)  

​

​

11:05 Opening  

 

11:10 ZeroFood.EU: Pasaportes digitales y productos de temporada para salvar nuestra agricultura 

    -Ismael Abel. CEO Aliasgroup / Guacaguaca  

 

11:25 StartBEC by AINIA: Oportunidades para startups en bioeconomía   

    -Mercedes Díez. Director of Technical Development Madeinplant   

    -Iván García. CEO Néboda  

    -Inés Herrero. Cofundadora Biomixing   

    -Ruth Manzanares. Head of Open Innovation AINIA 

​

11:55 Future Lens: Scenarios  

    -Juan Aguiriano. Group Head of Sustainability Kerry Group  

​​

12:15 AMUCC: Sembrar alianzas, cosechar futuro (+ cata de café)

    -Elizabeth Trujillo. Fundadora Asociación de Mujeres Caficultoras del Cauca (AMUCC)  

    -Maricela Trochez. Asociada AMUCC 

    -Victoria Girón. Asociada AMUCC 

    -María del Mar Paz. Coordinadora AMUCC 

​​​

12:45 Haciendo café sin granos de café 

    -Maricel Saenz. CEO & Founder Compound Foods 

​

13:00 El café 6G y sus tendencias  

    -Dara Santana. Eversys Ambassador Spain 

 

13:30 Cierre

bottom of page