AGENDA
9:15 Registro (Las Naves)
MAIN STAGE (La Harinera)
​
​
10:00 SALUDO INSTITUCIONAL
-Ayuntamiento de Valencia
-Dirección general de Emprendimiento e Internacionalización
​
10:15 El poder transformador de nuestra inteligencia colectiva
-Beatriz Jacoste. CEO KM ZERO Food Innovation
​
10: 30 Cómo nos alimentaremos en las ciudades del futuro
-Paula Llobet. Concejala Innovación, Turismo y Captación de Inversiones Ayuntamiento de Valencia
-José María Sumpsi. Catedrático UPM y ex-subdirector General FAO
-Alberto Conde. Founder Glucovibes
-Raúl Martín. CEO Familia Martínez
​
11:00 Estrategia Nacional de Alimentación de España
-José Miguel Herrero. Director general de Alimentación. MAPA
​
11:15 Longevidad y Nutrición Avanzada
-Dr. Vicente Mera. Head of Internal Medicine Department SHA Wellness Clinic
​
11:35 Transformando la alimentación con IA
-Rafael Llanes. Head of Spain ML6
-Juan García. CEO & Founder EXPONENTIA
-Cristina Gil Rey. CEO Milbrait & Azura Tech
-Jorge Laderas. Data & AI Group Manager Dacsa
-Beatriz Aznar. Redactora Disruptores
​
12:05 El futuro del Retail
-José Mendieta. Director Madrid BM Supermercados
-Javier López. CFO & ESG Leader Día
-Elena Aldana. Directora RSC y Sostenibilidad Carrefour
-Felipe Medina. Secretario General ASEDAS
​
12:35 Agua: el oro del siglo XXI
-Javier Donato. Director Sitra
-Irene Moreno. Directora Relaciones Externas y RSC Importaco
-Raúl Martín. CEO Familia Martínez
​
13:05 El papel de las empresas en la lucha contra el hambre
-Manuel Sánchez. Director General Acción contra el Hambre
-Beatriz Jacoste. CEO KM ZERO
​
13:20 Foodtech española: del foco en innovación al escalado
-Claudia Jiménez. General Partner Swanlaab Venture Factory
-Bosco Emparanza. CEO MOA Foodtech
-Carlos Franco. Technical Advisor Agrifood Sector CDTI EPE
-Carmen Ovejero. Head of agrifood & Bioeconomy UNIT FI Group
-María Naranjo. Directora de Industria Alimentaria en ICEX España Exportación e Inversiones
​
13:50 ftalks Startup Awards
​
14:00 – 15:30 Regenerative Lunch (Business Pass only)
​​​
15:30 Ciberseguridad e industria alimentaria by Orange
​
15:45 Innovación, ciencia e inversión para impulsar la salud del futuro
-Rubén Hidalgo. Corporate Venturing Director CAPSA FOOD
- Sergio San Agustín. Investment director Clave Capital
- Inma Martínez. Area Technical Developer – Europe Food &Nutrition Business Unit Roquette
-María Monsalve. Investigador Científico CSIC
16:15 Resiliencia alimentaria: claves para una cadena de valor más fuerte y sostenible
-Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y RSE Helados Estiu
-Maricel Sáenz. CEO & Founder Compound Foods
-Josep Casas. CEO & Co-founder Europistachios
-Juan Aguiriano. Group Head of Sustainability Kerry Group
16:45 La revolución de los probióticos
-Dra. Olalla Otero. Especialista en Microbiota y Probióticos
17:00 Salud y longevidad: el poder de la alimentación
-Ariadna Masó. Founder & CEO SANNO
-James Webb. Chief CommercialOfficer EpiDisease
-Beatriz Romanos. VP FATE & Founder Intrepia
17:25 Inspirando el cambio de comportamiento
-Fabián León. Creador de contenido gastronómico y autor
-Juan Llorca. Chef y CEO Disidente
-Aitor Sánchez. Dietista-nutricionista y divulgador “Mi Dieta Cojea”
-Beatriz de Diego. Head of Nutrition & Sustainability Compass Group Spain
-Laura Fernández. Directora General EUFIC
17:55 La crisis climática como oportunidad
-Fernando Valladares. Investigador CSIC y profesor asociado Univ. Rey Juan Carlos de Madrid
18:15 – 19:30 Vino de honor y cierre
ECOSYSTEM STAGE (Las NAVES - Sala Polivalent)
​
​
11:00 Opening
11:10 The investment landscape 2025 and beyond: what matters today?
-Nadav Berger. Founding General Partner Peak Bridge
-Petar Bozhidarov. Director Houlihan Lockey
-Emilio Restoy. CEO The Food Tech Lab
-Louisa Burwood. Managing Editor/Head of Media & Research Agfunder
​
11:40 Pitch Session
-Bruno Domínguez García. CEO Coolx
-Noelia Beltrán. CEO Nob166
-Guillermo Mateo. CEO & Cofounder Ingeomap
-Tánit Esnal. Desarrollo de Negocio Lipiwell
-Ulf Stenerhag. Founder & Chairman of the Board WayOut
-David Francés. CEO Agerpix
-Dr. Yuri (Jurijus) Gleba. Managing Director Nambawan
-Sofía García. CEO & Founder Migma
-Tomás Cabrera. COO Genky
-Jaume Betrian. Founder & CEO Plesh
-Mireia Muñiz. CEO Yüit
-Guy Morley. Fundador Upraising
-Adrià Quintana. CEO Factic
-Maruxa Quiroga. CEO & Co-founder TasteLab
-Iván García. CEO Néboda
​
12:55 Innovación abierta: colaboraciones que transforman la industria alimentaria
-Ramón Lacomba. Corporate Innovation Director Familia Martínez
-Javier de Llano. Asistente de Dirección Huevos Guillén 
-Javier Allué. Director de Innovación y desarrollo de producto Profand
-Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y RSE Helados Estiu
-Alejandro Guzmán. Director Corporativo Grupo Arancia
​
13:25 – 13:50 Financiación y apoyo al emprendimiento agrifoodtech
-Cristina Tapia. Project Coordinator EOI
-Rocío Castrillo. Directora de emprendimiento y estrategia ENISA
-Kilian Zaragozá. CEO NARIA
-Carlos Mateo. Presidente Asociación Española de Startups
14:00 – 15:30 LUNCH BREAK by Familia Martinez
15:30 How science is changing brand building
-Daniel Epstein. Founder & Principal Daniel Epstein & Associates, LLC
​
15:50 Radical Innovations for a Good Food Future
-Juan Carlos Motamayor. CEO TOPIAN/NEOM
-Didier Toubia. Co-Founder & CEO Aleph Farms  
-Henna Burney. Senior Research Designer Notpla
-Ale Wiecek. Founder biftsbo
16:20 Protegiendo la cadena de suministro: cómo gestionar el riesgo cibernético de terceros en la industria alimentaria
-Rubén Aguilar. OT Specialist Systems Engineer Iberia Fortinet
​
16:35 Tech Solutions for sustainability: from packaging to upcycling
-Julia Dalmadi. Founder & CEO TransFoodMission Llc.
-Ulf Stenerhag. Founder & Chairman of the board Wayout
-Nicolás Meneses. AgriTech & FoodTech Vertical Lead at MassChallenge
​
17:05 Sabor y sostenibilidad: ¿la nueva receta del éxito gastronómico?
-María José San Román. Chef Restaurante Monastrell
-Alberto Alonso. Copropietario 2 Estaciones
-Mónica Navarro. CEO Delicious & Sons
-Cuchita Lluch. Miembro de la junta directiva de la Real Academia de Gastronomía
​
17:35 Ingredients for the future
-Cristina Prat. Co-Founder FUL Foods
-Henrietta Hearth.Vice President Big Idea Ventures
-Mariano Di Rubbo. Regulatory & Product manager Michroma
-Bernat Ananos. CCO & Co-Founder Heura
-Ben Costantini. Founder & CEO Sesamers
18:05 Cierre
AGORA STAGE (LAS NAVES)
​
​
11:05 Opening
11:10 ZeroFood.EU: Pasaportes digitales y productos de temporada para salvar nuestra agricultura
-Ismael Abel. CEO Aliasgroup / Guacaguaca
11:25 StartBEC by AINIA: Oportunidades para startups en bioeconomía
-Mercedez Díez. Director of Technical Development Madeinplant
-Iván García. CEO Néboda
-Sofia Collazo. Chief Scientific Officer BZERO Materials
-Ruth Manzanares. Head of Open Innovation AINIA
​
11:55 Future Lens: Scenarios
-Juan Aguiriano. Group Head of Sustainability Kerry Group
​​
12:15 AMUCC: Sembrar alianzas, cosechar futuro (+ cata de café)
-Elisabeth Trujillo. Fundadora Asociación de Mujeres Caficultoras del Cauca (AMUCC)
-Maricela Trochez. Asociada AMUCC
-Victoria Girón. Asociada AMUCC
-María del Mar Paz. Coordinadora AMUCC
​​​
12:45 Haciendo café sin granos de café
-Maricel Saenz. CEO & Founder Compound Foods
​
13:00 El café 6G y sus tendencias
-Dara Santana. Eversys Ambassador Spain
13:30 Cierre