Jueves 22 de junio
​
08:15 Registro y Future Market
​
09:00 Bienvenida
-
Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub.
Saludo institucional:
-
Fadlala Akabani. Secretario de Desarrollo Económico Gobierno de la Ciudad de México.
-
Juan Duarte. Embajador de España en México
​
09:20 KM ZERO: Creando juntos el futuro de la alimentación.
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO.
​
9:30 Oportunidades entre España y México para un mejor sector alimentario
-
Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento Grupo Arancia
-
Antonio Basagoiti. Presidente de la Cámara Española de Comercio en México
-
Francisco Yong. Presidente Syon Capital
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO
​
TRACK 1: CADENA DE SUMINISTRO RESILIENTE
10:00 Estrategias para la transformación de las cadenas de suministro hacia la resiliencia y la sostenibilidad
-
Jelle Van Loon. Regional Representative for Latin America
​
10:15 La tecnología y el rescate de alimentos como herramientas para la descarbonización de la industria
-
Inti Sarahi Pérez. Gerente de Creación de Valor Compartido Nestlé México
-
Ignacio Bordigoni. Cofundador y CMO CoreZero
-
Mariana Jiménez. CEO Red BAMX
-
Jorge Correa. CEO EatCloud
Modera: Ricardo Acquart. Gerente Mercadotecnia Revista Ganar-Ganar
​
10:45 ESG en el futuro de la industria alimentaria
-
Patricia de Fátima Toledo. Vicepresidenta Sustentabilidad Consejo Nacional Agropecuario, A.C.
-
Luis Méndez. Subdirector de Sustentabilidad SuKarne
-
Juan Felipe Macía. Director Regional Grupo NUTRESA CAM
Modera: Rocío Canal. Socia de Sustentabilidad Deloitte México
​
11:15 – 11:45 COFFEE BREAK & FUTURE MARKET
​
​
11:45 Planet and People positive companies
-
Kayalin Akens-Irby. Head of Growth Planet FWD
-
Gabe Kennedy. Co-founder Plant People
-
Noramay Cadena. Managing Partner Supply Change Capital
Modera: Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO
​
​
TRACK 2: INNOVACIÓN ABIERTA
12:15 Colaboración industria – startups para transformar el sector alimentario
-
Gonzalo Soriano. VC Investor AC Ventures
-
Javier Rodríguez. Growth Director Kraft Heinz
-
Nora Maya. Director of Innovation Ingredion Mexico and Central America
Modera: Ján Rehák. Director Nacional Programa Emprendimiento TEC de Monterrey
12:45 Inversión de impacto en LATAM
-
Andrea Araneda. Partner Fen Ventures
-
Ángel Leaño. Principal Santatera Capital
-
Rodrigo Villar. Founding Partner New Ventures
-
Liliana Reyes. Directora General AMEXCAP
Modera: José Roberto Arteaga. Editor adjunto FORBES México
​
TRACK 3: NUEVAS PROTEÍNAS
13:15 Revolucionando la industria de los ingredientes con biotecnologia
-
Ricky Cassini. Cofundador & CEO Michroma
13:30 Nuevos ingredientes para una alimentación más sostenible
-
Edgar Bottle. Co-founder Santena
-
Javier Olave. Co-founder & CMO Done Properly
-
Joaquín Tirado. Director Global de Productos y Plataformas Sigma Alimentos
Modera: Karla González. Founder Hopefoodly
13:55 Las nuevas proteínas salen al mercado
-
Carlos Noceda. Fundador y presidente Nutri Co
-
Federico Hirtz. Country Manager México NotCo
-
Felipe Hurtado. Co-founder & Country Manager México The Wild Foods
Modera: Genaro Mejía. Periodista, consultor y fundador Bar Emprende
​
14:20-15:30 LUNCH, NETWORKING & FUTURE MARKET
​
​
15:30 Startup pitches I powered by Santatera Capital
-
Javier Larragoiti. CEO & Founder Xilinat
-
Jesus S Núñez. CEO 4Buddies
-
Adriana Martínez. Directora Comercial Tierra Foods
-
Luis Hugo López. CEO & Founder Fructus Vía
-
Armando García. CEO & Founder Alma Tierra
-
Ricardo García. CEO & Co-Founder Coffee Kreis
​
​
TRACK 4: TECNOLOGÍA Y DATOS   
16:00 IA, neurociencia y el futuro de los alimentos: ¿Sólo necesitamos datos?
-
Mario Ubiali. Founder & CEO Thimus
16:15 Data driven companies: el poder de los datos
-
Miguel Ángel Vergara. CEO y Cofundador Instance
-
Jacques Botbol. CMO Tastewise
-
Pablo Rodrigo. CEO Trazable
Modera: Marisol García. Directora Editorial Revista Emprende
16:45 Startup pitches II powered by Santatera Capital
-
Camilo Huneeus. CEO Ainwater
-
Mahsa Vazin. CEO & Founder PawCo Foods
-
Guillermo Acevedo. Director de producto Flatbowl
-
Jessica Gómez. CEO & Founder Origeen
-
Juan Diego Díaz. CEO Iczia Engineering
-
Andrés Álvarez. CEO & Co-Founder Unruled Foods
​
​
TRACK 5: DESPERDICIO CERO
​
17:15 Innovación frente al desperdicio alimentario
-
Diana De La Sancha. Business Sustainability Manager Kigüi
-
Pablo Sosa. CEO Oscillum
-
Ksenia Portnova. Subdirectora de Sustentabilidad Walmart México y Centroamérica
Modera: David Baldoví. CEO Brandsummit
​
17:45 Terraflos 2.0: Built with Biology
-
Facundo Garretón. CEO Terraflos
​
​
​
TRACK 6: STARTUP AWARDS
​
18:00 Revalorizando el desperdicio: nuevos materiales a través de los hongos
-
Ricardo Muttio. CEO & Co-Founder RADIAL Biomateriales
18:05 ftalks Food Summit Startup Awards: Best startup in Innovation & Best startup in Sustainability
18:15 Vino de honor & Networking
19:30 Cierre