AGENDA
6 DE OCTUBRE. Deloitte University
14:30 Registro
​
15:00 Bienvenida institutional
-María Peña. Consejera Económica y Comercial de la Embajada de España en México
-Alejandro Habib. Responsable del Sector Tortillerías y Alimentación Popular, Microempresas y Pacto Contra la Inflación Secretaría de Economía
​
15:15 El poder transformador de la comunidad KM ZERO
Beatriz Jacoste. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
​
15:30 Seguridad alimentaria: construyendo sistemas resilientes
-Patricia Toledo. VP Sostenibilidad y Responsabilidad Social CNA
-Rafael Pacchiano. CEO Meal2050
-Marcella Lembert. VP Responsabilidad Social Corporativa Bank of America Mexico
-Ana Cristina Leyva. Gerente Nacional de Inversión y Gestión Social BAMX
-Diana de la Sancha. Head of Impact & Regenerative Strategy Kool Farming
​
16:00 CARLOTA: Cultivando el futuro gota a gota
- Julio Antonio López. Director de Soluciones de Agricultura Digital NorLa Bayer
​
16:15 De la estrategia al impacto: Cómo impulsar una agroindustria más sostenible
-Laia Mas. Founder & CEO Más Salmones
-Zerene Kahan. Director Corporate Affairs and Government Relations TetraPak
-Gema Sacristán. Socia, Líder Sostenibilidad y Cambio Climático Deloitte Spanish – Latam
-Francisco Suárez. Director de Asuntos Públicos y Relaciones Estratégicas FEMSA
-Juan Antonio Mondragón. Presidente Agencia de Desarrollo Ambiental Acción Planeta AC
​
16:45 AI at the Table: How Intelligence Is Reshaping the Future of Food & Beverage
-Alon Chen. CEO & Co-Founder Tastewise
17:00 El futuro del Retail
-José Luis Fernández. CEO Gradhoc
-Diego Cosío. Presidente Ejecutivo ANTAD
-Juan Vilches. Presidente IFT México
-Armando Novoa. Titular Asuntos Corporativos y Sostenibilidad OXXO Mexico
-Catalina Valencia. Directora de Comunidad y Grandes Eventos KM ZERO
​
17:30 Food Innovation and the Power of Partnerships: A BlueNalu case study
-Lou Cooperhouse. Founder & CEO BlueNalu
​
17:45 Nutriendo la salud y el bienestar
-Zully Corona. Global Nutrition, Scientific & Regulatory Affairs Director Grupo Bimbo
-Mary Carmen Mondragón. Director of Nutrition and Lala Nutrition Institute Grupo Lala
-María Cisneros. Directora de ESG y Relaciones Públicas CMR
-Alejandra Romero. Nutrition & Science Manager Danone
-Aitor Sánchez. Dietista-Nutricionista y CEO Aleris Academia
​
18:15 IA frente al Factor Limitante: Liberando al sector agroalimentario en la era de la carrera tecnológica
-Manuel González. Managing Partner Agfunder
​
18:30 Innovación abierta para transformar la industria agroalimentaria
-Raúl Martín. CEO Familia Martínez
-Ernesto Aguiar. Head of Tastech by Sigma
-Mónica Campos. Digital Transformation Lead Nestlé México
-Aura Romero. Corporate Alliances Manager New Ventures
-Alejandro Guzmán. VP Industria y Estrategia Grupo Arancia
​
19:00 Networking & Drinks
20:00 Closing
​​
7 DE OCTUBRE. BBVA SPARK
​
​
Desayuno Networking
​
8:30 Registro
9:00 Presentación Informe The Food Changemakers Think Tank by KM ZERO
10:00 Q & A
10:15 Reuniones 1 to 1
11:45 Cierre
​​
​​
​​​
8 DE OCTUBRE. Centro Banamex (The Food Tech Summit & Expo)
​
​
10:00 – 18:30
Área Future Market by KM ZERO
Espacio expositivo con stands de startups que presentarán tecnología o productos con soluciones para la agroindustria.
14:00 – 15:30
Auditorio TALK 1
-Pitches de startups: presentaciones de las startups seleccionadas para optar a los premios ftalks’25 LATAM en las categorías Innovación y Sustentabilidad.
-Sofía García. CEO Migma
-Carla Borini. CTO & Co-Founder Kresko RNAtech
-Enrique González. CEO Velozbio
-Flavia Andrea Torrent. CEO & Founder Granolín
-Iker Arnabar. Co-Founder 2050Meal
-Fernando Barrera. CEO Circe Scientific
-Rebecca María Pizarroso. COO & Co-founder Comexoft
-Gilberto Pérez. CTO & Co-founder Bioplastix
-Ángel Alberto García. CTO AgroData Connect
-Francisco Javier Cuevas. COO & Co-Founder UNK Latam
-Priscila Silva. CMO & Co-founder Gundo
-Miguel Berretta. CEO MicroIn
-Martín García. CTO & Founder Grape.ag
-Ángel Valenzuela. CEO Haproba
-María Laura Tortora. CTO BioBlends
18:30 – 20:00
Auditorio SUMMIT INTERNACIONAL
-Premios ftalks’25 LATAM categorías Innovación y Sustentabilidad.
- “Del bla bla bla a la acción: estrategias para conectar industria, gobierno, academia y consumidor”
Conferencia magistral de Laia Mas, fundadora de Mas Salmones, patrocinada por KM ZERO Food Innovation Hub.
​
​
​​
9 de octubre. Centro Banamex (The Food Tech Summit & Expo)
​
10:00 – 18:30
Área Future Market by KM ZERO
Espacio expositivo con stands de startups que presentarán tecnología o productos con soluciones para la agroindustria.
11:00 – 11:45
Auditorio TALK 1
-“Cocinando el futuro de la alimentación con innovación abierta”
Charla inspiracional a cargo de Beatriz Jacoste, CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.
