1 de septiembre 
Auditorio México
 TORRE DIANA 

8:45 REGISTRO

 

9:30 BIENVENIDA

  Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.

  Saludo institucional:

     Jorge Peydro. Ministro Consejero, Jefe de la Sección Económica y Comercial de la Delegación UE en México

     Juan López-Dóriga Pérez. Embajador de España en México

 

9:45 KM ZERO: Creando juntos el futuro de la alimentación.

  Beatriz Jacoste. Directora General de KM ZERO

 

10:00 ECOSISTEMA E INVERSIÓN FOODTECH EN LATAM.

  Arturo Fernández. Líder Portafolio Negocios I+D+i Alimentos / InnovaChile, CORFO.

  Fanny Villiers. COO & Co-Founder microTERRA

  Daniel Vercelli. CO-Fundador & Managing Partner Manuia.

  Modera: Alicia Sánchez. Consejera Oficina Económica y Comercial de España en México

10:30 RESILIENCIA Y TECNOLOGÍA EN EL CAMPO DEL FUTURO.

  Howard Yana- Saphiro. Distinguished Senior Fellow, UC DAVIS & CIFOR- ICRAF

10:55 ESG en el sector, retos y oportunidades.

  Rocío Canal. Socia Líder de Sostenibilidad en Deloitte México. 

  Valeria Olson. Directora de Asuntos Corporativos de Alsea 

  Claudia Restrepo. Socia de Sostenibilidad. Head Finanzas Sostenibles de Deloitte Spanish SLATAM

11:30 – 12:00

COFFEE BREAK & FUTURE MARKET

12:00 STARTUPS & INVESTOR FIRESIDECHAT

  René Candia. Co-Founder & CEO Yema

  Esteban Paredez. COO & Co-Founder Frescoo

  Mauricio Kremer. CEO & Co-Founder Kigüi

  Modera: Gonzalo Pérez-Taiman. Fundador y socio de Arpegio VC

12:30 SALUD, MICROBIOMA Y BIENESTAR

  Sam Schatz. President BIOHM Health

12:50 STARTUPS PITCHES

  Sebastián Schmitz. CEO Meatless  

  Juan Gabriel Succar. Co-Founder & CCO Verde Compacto. 

  Jayat González. Co-CEO Propel Foods. 

  Francisca Schäfer. CEO Frankles. 

  Paola Rebollar. Co-Founder & General Director Zero Lácteo. 

  Mauricio Kremer. CEO & Co-Founder Kigüi 

13:20 DESPERDICIO ALIMENTARIO, TECNOLOGÍA E IMPACTO SOCIAL

  Jan Heinvirta. Co-Founder & CEO Perfekto

  Mariana Jiménez. Dir. Nacional Alianzas e Inversión Social. Red BAMX (Bancos de Alimentos de México)

  Jorge Correa. CEO EatCloud

  Kilian Zaragozá. CEO Nadie Sin Su Ración Diaria

  Modera: Marisol García. Directora Editorial Revista Emprende

13:50 COMPARTE MÁS, DESPERDICIA MENOS

  Diana De La Sancha. Country Lead LATAM OLIO

14:00 CHEFS' MANIFESTO:Good Food for All

  Paul Newnham. Director SDG2 Advocacy Hub

14:05 – 16:00

COMIDA, NETWORKING & FUTURE MARKET

 2 de septiembre 
Auditorio México
 TORRE DIANA 

9:00 RECEPCIÓN.

9:30 LA REVOLUCIÓN DE LAS PROTEÍNAS EN LATAM

  Priyanka Srinivas. Founder & CEO The Livegreen Co.

  Kris Blanchard. Co-Founder & CEO Luyef Biotechnologies

  Enrique Nieto. Director de Ventas Centroamérica Bühler Group

  Iván Jiménez. Co-Founder & CEO Exponential Foods & Asanté

  Modera: Paulo Silveira. Founder & CEO Foodtech Hub Latam

10:00 REFORMULANDO EL CONSUMO MASIVO: productos más saludables, más sostenibles y deliciosos.

  María Aminta Reinoso. Coordinadora de Desarrollo de Producto y Nutrición en Grupo Éxito  

  José Eduardo Aldasoro. Regional Managing Director - AMERICAS Blendhub

  Ana Elisa Zaragoza. Fundadora CleanBrands

  Angelina De Castro. Director, Innovation, Marketing & Growth Platforms Ingredion México

  Modera: Irina Jaramillo. Cofundadora & CEO ASTRA

10:30 NUTRICIÓN 2.0 CON LA NUEVA CATEGORÍA DE PROTEÍNAS

  Miguel Calatayud. CEO IWI

10:50 INNOVACIÓN & CORPORATE VENTURING

  Arlette Flores. Gerente Sigma Ventures SIGMA

  Mamselle Torres. Tech Innovation Director ABInBev – MAZ Grupo Modelo SAB de CV

  Alejandro Guzmán. Director Estrategia y Crecimiento Grupo Arancia

  Modera: José Roberto Arteaga. Editor adjunto Forbes México

11:20 – 12:00

COFFEE BREAK & FUTURE MARKET

12:00 MESA REDONDA: Descubriendo al omnicliente

  Alejandro González. Experto en comportamiento del consumidor

  Ana Arroyo. Country Manager Frubana México

  Juan Esteban Abadía. General Manager Mexico Foodology

  Modera: Irina Jaramillo. Cofundadora & CEO ASTRA

12:30 STARTUPS PITCHES

  Stephanie Conejo. Founder & CEO Annit 

  Esteban Martí. Director de Operaciones Yaca Ñaca. 

  Ricardo Valles. Director de Investigación y Desarrollo Savefruit. 

  Pablo Rey. Director General y Fundador Delike. 

  David Acosta. Chef Executive & CO-Founder Austin Kombucha 

  Alonso Díaz. Co-Founder & CTO Quelp. 

13:00 EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN, UN PUENTE ENTRE LA INVESTIGACIÓN Y EL EMPRENDIMIENTO

  Viridiana Tejada. Co-Founder Bio-Foods Research Lab y profesora investigadora Tecnológico de Monterrey.

  Alberto García. Coordinador Innovación y Emprendimiento Parque de Innovación Agrobioteg.

  Nataly Restrepo. Directora especialidad Food Design & Innovation CENTRO diseño, cine y televisión.

  Modera: Karla González. Fundadora Hopefoodly y profesora de emprendimiento Tecnológico de Monterrey.

13:30 ¿QUÉ TIENE QUE CAMBIAR EN LA ALIMENTACIÓN? RETOS Y OPORTUNIDADES

  Conversación entre Sam Kass. Partner Acre Venture Partners. Ex asesor de política alimentaria de la Administración Obama y Beatriz Jacoste. Directora general KM ZERO

13:50 ftalks Food Summit LATAM Startup Awards

14:30 CLOSING