top of page

AGENDA

6 DE OCTUBRE. Deloitte University

14:30 Registro   

​

15:00 Bienvenida institutional   

    -María Peña. Consejera Económica y Comercial de la Embajada de España en México 

    -Alejandro Habib. Responsable del Sector Tortillerías y Alimentación Popular, Microempresas y Pacto Contra la Inflación Secretaría de Economía  

​

15:15 El poder transformador de la comunidad KM ZERO  

    Beatriz Jacoste. CEO KM ZERO Food Innovation Hub  

​

15:30 Seguridad alimentaria: construyendo sistemas resilientes  

    -Patricia Toledo. VP Sostenibilidad y Responsabilidad Social CNA 

    -Rafael Pacchiano. CEO Meal2050 

    -Marcella Lembert. VP Responsabilidad Social Corporativa Bank of America Mexico 

    -Ana Cristina Leyva. Gerente Nacional de Inversión y Gestión Social BAMX 

    -Diana de la Sancha. Head of Impact & Regenerative Strategy Kool Farming  

​

16:00 CARLOTA: Cultivando el futuro gota a gota 

     - Julio Antonio López. Director de Soluciones de Agricultura Digital NorLa Bayer  

​

16:15 De la estrategia al impacto: Cómo impulsar una agroindustria más sostenible 

    -Laia Mas. Founder & CEO Más Salmones 

    -Zerene Kahan. Director Corporate Affairs and Government Relations TetraPak 

    -Gema Sacristán. Socia, Líder Sostenibilidad y Cambio Climático Deloitte Spanish – Latam 

    -Francisco Suárez. Director de Asuntos Públicos y Relaciones Estratégicas FEMSA  

    -Juan Antonio Mondragón. Presidente Agencia de Desarrollo Ambiental Acción Planeta AC 

​

16:45 AI at the Table: How Intelligence Is Reshaping the Future of Food & Beverage 

    -Alon Chen. CEO & Co-Founder Tastewise 

 

17:00 El futuro del Retail 

    -José Luis Fernández. CEO Gradhoc 

    -Diego Cosío. Presidente Ejecutivo ANTAD
    -Juan Vilches. Presidente IFT México 

    -Armando Novoa. Titular Asuntos Corporativos y Sostenibilidad OXXO Mexico

    -Catalina Valencia. Directora de Comunidad y Grandes Eventos KM ZERO   

​

17:30 Food Innovation and the Power of Partnerships:  A BlueNalu case study 

    -Lou Cooperhouse. Founder & CEO BlueNalu 

​

17:45 Nutriendo la salud y el bienestar  

    -Zully Corona. Global Nutrition, Scientific & Regulatory Affairs Director Grupo Bimbo 

    -Mary Carmen Mondragón. Director of Nutrition and Lala Nutrition Institute Grupo Lala 

    -María Cisneros. Directora de ESG y Relaciones Públicas CMR 

    -Alejandra Romero. Nutrition & Science Manager Danone  

    -Aitor Sánchez. Dietista-Nutricionista y CEO Aleris Academia

 

​

18:15 IA frente al Factor Limitante: Liberando al sector agroalimentario en la era de la carrera tecnológica 

    -Manuel González. Managing Partner Agfunder  

​

18:30 Innovación abierta para transformar la industria agroalimentaria   

    -Raúl Martín. CEO Familia Martínez  

    -Ernesto Aguiar. Head of Tastech by Sigma 

    -Mónica Campos. Digital Transformation Lead Nestlé México 

    -Aura Romero. Corporate Alliances Manager New Ventures  

    -Alejandro Guzmán. VP Industria y Estrategia Grupo Arancia  

​

19:00 Networking & Drinks  

 

20:00 Closing 

​​

 

 

7 DE OCTUBRE. BBVA SPARK

​

​

 

Desayuno Networking  

​

8:30 Registro

 

9:00 Presentación Informe The Food Changemakers Think Tank by KM ZERO  

 

10:00 Q & A  

 

10:15 Reuniones 1 to 1  

 

11:45 Cierre  

 â€‹â€‹

​​

​​​

8 DE OCTUBRE. Centro Banamex (The Food Tech Summit & Expo)

​

​

 

10:00 – 18:30 
Área Future Market by KM ZERO 

Espacio expositivo con stands de startups que presentarán tecnología o productos con soluciones para la agroindustria. 

  

14:00 – 15:30 
Auditorio TALK 1 

-Pitches de startups: presentaciones de las startups seleccionadas para optar a los premios ftalks’25 LATAM en las categorías Innovación y Sustentabilidad. 

    -Sofía García. CEO Migma 

    -Carla Borini. CTO & Co-Founder Kresko RNAtech 

    -Enrique González. CEO Velozbio 

    -Flavia Andrea Torrent. CEO & Founder Granolín 

    -Iker Arnabar. Co-Founder 2050Meal 

    -Fernando Barrera. CEO Circe Scientific 

    -Rebecca María Pizarroso. COO & Co-founder Comexoft 

    -Gilberto Pérez. CTO & Co-founder Bioplastix 

    -Ángel Alberto García. CTO AgroData Connect 

    -Francisco Javier Cuevas. COO & Co-Founder UNK Latam 

    -Priscila Silva. CMO & Co-founder Gundo 

    -Miguel Berretta. CEO MicroIn 

    -Martín García. CTO & Founder Grape.ag 

    -Ángel Valenzuela. CEO Haproba 

    -María Laura Tortora. CTO BioBlends 

 

18:30 – 20:00 
Auditorio SUMMIT INTERNACIONAL 

-Premios ftalks’25 LATAM categorías Innovación y Sustentabilidad. 

- “Del bla bla bla a la acción: estrategias para conectar industria, gobierno, academia y consumidor” 

Conferencia magistral de Laia Mas, fundadora de Mas Salmones, patrocinada por KM ZERO Food Innovation Hub. 

 â€‹

​

​​

9 de octubre. Centro Banamex (The Food Tech Summit & Expo) 
 

​

 

10:00 – 18:30 
Área Future Market by KM ZERO 

Espacio expositivo con stands de startups que presentarán tecnología o productos con soluciones para la agroindustria. 

  

11:00 – 11:45 
Auditorio TALK 1 

-“Cocinando el futuro de la alimentación con innovación abierta”  

Charla inspiracional a cargo de Beatriz Jacoste, CEO de KM ZERO Food Innovation Hub. 

bottom of page