1 de septiembre
Auditorio México
TORRE DIANA
8:45 REGISTRO
9:30 BIENVENIDA
Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.
Saludo institucional:
Jorge Peydro. Ministro Consejero, Jefe de la Sección Económica y Comercial de la Delegación UE en México
Juan López-Dóriga Pérez. Embajador de España en México
9:45 KM ZERO: Creando juntos el futuro de la alimentación.
Beatriz Jacoste. Directora General de KM ZERO
10:00 ECOSISTEMA E INVERSIÓN FOODTECH EN LATAM.
Arturo Fernández. Líder Portafolio Negocios I+D+i Alimentos / InnovaChile, CORFO.
Fanny Villiers. COO & Co-Founder microTERRA
Daniel Vercelli. CO-Fundador & Managing Partner Manuia.
Modera: Alicia Sánchez. Consejera Oficina Económica y Comercial de España en México
10:30 RESILIENCIA Y TECNOLOGÍA EN EL CAMPO DEL FUTURO.
Howard Yana- Saphiro. Distinguished Senior Fellow, UC DAVIS & CIFOR- ICRAF
10:55 ESG en el sector, retos y oportunidades.
Rocío Canal. Socia Líder de Sostenibilidad en Deloitte México.
Valeria Olson. Directora de Asuntos Corporativos de Alsea
Claudia Restrepo. Socia de Sostenibilidad. Head Finanzas Sostenibles de Deloitte Spanish SLATAM
11:30 – 12:00
COFFEE BREAK & FUTURE MARKET
12:00 STARTUPS & INVESTOR FIRESIDECHAT
René Candia. Co-Founder & CEO Yema
Esteban Paredez. COO & Co-Founder Frescoo
Mauricio Kremer. CEO & Co-Founder Kigüi
Modera: Gonzalo Pérez-Taiman. Fundador y socio de Arpegio VC
12:30 SALUD, MICROBIOMA Y BIENESTAR
Sam Schatz. President BIOHM Health
12:50 STARTUPS PITCHES
Sebastián Schmitz. CEO Meatless
Juan Gabriel Succar. Co-Founder & CCO Verde Compacto.
Jayat González. Co-CEO Propel Foods.
Francisca Schäfer. CEO Frankles.
Paola Rebollar. Co-Founder & General Director Zero Lácteo.
Mauricio Kremer. CEO & Co-Founder Kigüi
13:20 DESPERDICIO ALIMENTARIO, TECNOLOGÍA E IMPACTO SOCIAL
Jan Heinvirta. Co-Founder & CEO Perfekto
Mariana Jiménez. Dir. Nacional Alianzas e Inversión Social. Red BAMX (Bancos de Alimentos de México)
Jorge Correa. CEO EatCloud
Kilian Zaragozá. CEO Nadie Sin Su Ración Diaria
Modera: Marisol García. Directora Editorial Revista Emprende
13:50 COMPARTE MÁS, DESPERDICIA MENOS
Diana De La Sancha. Country Lead LATAM OLIO
14:00 CHEFS' MANIFESTO:Good Food for All
Paul Newnham. Director SDG2 Advocacy Hub
14:05 – 16:00
COMIDA, NETWORKING & FUTURE MARKET
2 de septiembre
Auditorio México
TORRE DIANA
9:00 RECEPCIÓN.
9:30 LA REVOLUCIÓN DE LAS PROTEÍNAS EN LATAM
Priyanka Srinivas. Founder & CEO The Livegreen Co.
Kris Blanchard. Co-Founder & CEO Luyef Biotechnologies
Enrique Nieto. Director de Ventas Centroamérica Bühler Group
Iván Jiménez. Co-Founder & CEO Exponential Foods & Asanté
Modera: Paulo Silveira. Founder & CEO Foodtech Hub Latam
10:00 REFORMULANDO EL CONSUMO MASIVO: productos más saludables, más sostenibles y deliciosos.
María Aminta Reinoso. Coordinadora de Desarrollo de Producto y Nutrición en Grupo Éxito
José Eduardo Aldasoro. Regional Managing Director - AMERICAS Blendhub
Ana Elisa Zaragoza. Fundadora CleanBrands
Angelina De Castro. Director, Innovation, Marketing & Growth Platforms Ingredion México
Modera: Irina Jaramillo. Cofundadora & CEO ASTRA
10:30 NUTRICIÓN 2.0 CON LA NUEVA CATEGORÍA DE PROTEÍNAS
Miguel Calatayud. CEO IWI
10:50 INNOVACIÓN & CORPORATE VENTURING
Arlette Flores. Gerente Sigma Ventures SIGMA
Mamselle Torres. Tech Innovation Director ABInBev – MAZ Grupo Modelo SAB de CV
Alejandro Guzmán. Director Estrategia y Crecimiento Grupo Arancia
Modera: José Roberto Arteaga. Editor adjunto Forbes México
11:20 – 12:00
COFFEE BREAK & FUTURE MARKET
12:00 MESA REDONDA: Descubriendo al omnicliente
Alejandro González. Experto en comportamiento del consumidor
Ana Arroyo. Country Manager Frubana México
Juan Esteban Abadía. General Manager Mexico Foodology
Modera: Irina Jaramillo. Cofundadora & CEO ASTRA
12:30 STARTUPS PITCHES
Stephanie Conejo. Founder & CEO Annit
Esteban Martí. Director de Operaciones Yaca Ñaca.
Ricardo Valles. Director de Investigación y Desarrollo Savefruit.
Pablo Rey. Director General y Fundador Delike.
David Acosta. Chef Executive & CO-Founder Austin Kombucha
Alonso Díaz. Co-Founder & CTO Quelp.
13:00 EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN, UN PUENTE ENTRE LA INVESTIGACIÓN Y EL EMPRENDIMIENTO
Viridiana Tejada. Co-Founder Bio-Foods Research Lab y profesora investigadora Tecnológico de Monterrey.
Alberto García. Coordinador Innovación y Emprendimiento Parque de Innovación Agrobioteg.
Nataly Restrepo. Directora especialidad Food Design & Innovation CENTRO diseño, cine y televisión.
Modera: Karla González. Fundadora Hopefoodly y profesora de emprendimiento Tecnológico de Monterrey.
13:30 ¿QUÉ TIENE QUE CAMBIAR EN LA ALIMENTACIÓN? RETOS Y OPORTUNIDADES
Conversación entre Sam Kass. Partner Acre Venture Partners. Ex asesor de política alimentaria de la Administración Obama y Beatriz Jacoste. Directora general KM ZERO
13:50 ftalks Food Summit LATAM Startup Awards
14:30 CLOSING