20 de octubre
Aula Magistral
Palau de les Arts
8:30 REGISTRO
9:15 BIENVENIDA
Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.
Marian Campello. Secretaria Autonómica de Innovación y Transformación Digital de la Generalitat Valenciana.
9:30 Desafíos y oportunidades para el sistema alimentario en un contexto complejo.
Beatriz Jacoste. Directora de KM ZERO.
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9:45 Resiliencia en la industria alimentaria española.
Marta Colomer. Directora Asuntos Corporativos y Sostenibilidad Idilia Foods.
Ana Palencia. Directora de Comunicación Unilever.
José Miguel Herrero. Dir. General de Industria Alimentaria Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.
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10:15 AGROPARC: un nuevo modelo de producción alimentaria sostenible y circular.
Josep Ametller. Cofundador Ametller Origen.
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10:30 Fundación LAB: La coopetencia como palanca de crecimiento.
Zulema Beresaluce. Consejera y Business Sales Manager Aceitunas Cazorla.
Miguel Ángel Royo. CIO Grupo Gimeno.
Raúl Martín. Director Corporativo Producción, Personas y Sistemas de Familia Martínez y CEO de KM ZERO.
Modera: Javier Jiménez. Director general Lanzadera y vicesecretario de Fundación LAB Mediterráneo.
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11:00 La nueva transición de proteínas: Resultados del primer estudio de neurociencia sobre percepción de proteínas en España.
Mario Ubiali. Fundador y CEO Thimus Inc.
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11:15 – 12:00
COFFEE BREAK
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12:00 Acelerando la transformación de los alimentos mediante la innovación abierta y el emprendimiento
Ana Thielen. R&D Marketing Manager Europastry.
Pablo Hernández. Global Innovation Manager SIGMA.
Giancarlo Addario. Principal at Five Seasons Ventures.
Modera: Nicolás Meneses. Sustainable Food Systems Vertical Lead MassChallenge.
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12:30 ¿Qué es una dieta saludable?
Mariela Glandt. Fundadora OwnaHealth y Cofundadora Eatsane.
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12:45 Creando empresas de futuro con innovación abierta.
Jorge Grande. General Manager Puratos Iberia.
Araceli Císcar. CEO Dacsa.
Pedro Ballester. CEO Logifruit.
Rafael Juan. CEO Vicky Foods.
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO.
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13:15 ¿Hacia dónde va la inversión en el sector agrifoodtech?
Henrietta Hearth. Vicepresidenta Big Idea Ventures.
Micol Chiesa. Venture Capital Investor Planet Fund.
Melina Sánchez. Principal & VP Impact AENU.
Josep Segarra. Senior Investment Manager Quadia.
Modera: María Escarti. Directora Invest in Valencia.
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13:45 ¿Qué puede hacer el Food Design?
Francesca Zampollo. Ph.D. Fundadora Online School of Food Design.
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14:05 – 15:30
COMIDA & NETWORKING
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15:30 Tecnología aplicada para un sistema alimentario más sostenible.
Daniel Ramón. New Product Introductions Manager Apeel Sciences.
Ricardo Oteros. Director de SupraCafé.
Belén Franch. Profesora titular en la Universidad de Valencia y colaboradora científica de la NASA.
Modera: Sonia Tirado. Directora General de Innovación Generalitat Valenciana.
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16:00 Construyendo un futuro saludable a través de la educación.
Cristina Ribes. Directora ejecutiva Gasol Foundation Europa.
Alberto Conde. Fundador y CEO Xabet Grupo Dominguis.
Alberto Jiménez. Cofundador & Co-CEO Smileat.
Modera: Catalina Valencia. Community Lead KM ZERO.
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16:30 El futuro de las nuevas proteínas: deliciosas, accesibles y en equilibrio con las personas y el planeta.
Juan Aguiriano. Group Head Sustainability and Technology Ventures, Global Group Executive Kerry.
Maya Ashkenazi. CEO & Co-Founder Maolac & Co-Founder Mao FoodTech.
Miguel Angello De Facci de Oliveira. COO NOVAMEAT.
Modera: Eduardo Iha. Co-Founder & Host Future Hacker.
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17:00 Tony’s Chocolonely: Chocolate 100% slave free.
Peter Zandee. Amazon Global and Relationship Manager Spain, Portugal and Italy Tony's Chocolonely.
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17:15 Las nuevas proteínas salen al mercado.
Alejandra Allendes. Co-Founder & CIO Quelp.
Isabel Fernández. Directora Ciencia y Tecnología Heura.
Florencio García. Director Better Balance Europa.
Andrés Pascual. Director Innovación en AINIA.
Modera: Beatriz Romanos. Autora de “Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria”.
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17:45 El futuro del retail: atendiendo al nuevo consumidor.
Ricardo Fernández. Director Calidad y Desarrollo Sostenible Carrefour España.
Hunab Moreno. Director General Getir Iberia.
Gonzalo Úrculo. Co-Founder & CEO CrowdFarming.
Modera: Natalia Marcó. Responsable de desarrollo comercial en AECOC Retail Knowledge.
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18:15 Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria.
Presentación del libro de Beatriz Romanos.
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18:30 Cierre.
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Side activities
12:00-13:30 Food design Workshop by Kraut Food Studio (español).
15:45-17:15 How will you change the world? Food design workshop by Francesca Zampollo (inglés.
21 de octubre
El Telar
de Miguel Martí
9:00 Registro y Future Market.
9:30 ¿Comeremos en el metaverso?
Marius Robles. Chief Visionary Officer, Food By Robots.
9:45 Diseñando la alimentación del futuro.
David Baldoví. Director Brandsummit.
Julia Varela. Cofundadora Kraut Food Studio.
Luis Diaz. Project Manager Lowpoly.
Modera: Xavi Calvo. Director World Design Capital Valencia 2022.
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10:15 Restableciendo el sistema alimentario: de la semilla a la mesa.
Bernardo Cuenca. Crop Coordinator Melon & Watermelon Rijk Zwaan.
Lola Vicente-Almazán. Técnica I+D+i en Agroalimentación Las Naves.
Elvira Domingo. RIS Programme Manager EIT FOOD.
Ana Karen Zapata. COO ClimateTrade.
Modera: Luis Flores. Cofundador de ISAM Education y Evolution Pi.
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10:45 STARTUP PITCHES I
Pink Albatros
Oleoway
Agrari
Let’s Cook
Uhmamix
Simpling
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11:15 – 12:30
Coffee Break, Future Market & Food Design Expo
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12:30 STARTUP PITCHES II
Get Hello
Quelp
El asador en tu casa
Isauki
Guimarana
Delivery Nation
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13:00 Inversión de impacto.
Catalina Girald. General Partner Cardumen Foodtech.
Margarita Albors. Presidenta Social Nest Foundation.
Pedro de Álava. Director Tech Transfer Agrifood.
Modera: Beatriz Aznar. Redactora en Disruptores e Innovadores - El Español.
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13:25 Comer bien para seguir comiendo.
Edu Torres. Fundador de Molino Roca.
Germán Carrizo. Chef Asesor en Tándem Gastronómico (TBC).
Lluis Cintas. CEO & Cofundador de oríGenes Festival Gastronómico.
Jon Anguera Velasco. F&B Manager The Westin Valencia.
Modera: Almudena Ortuño. Periodista gastronómica Las Provincias y Tapas Magazine y directora de Brava.
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13:50 FTALKS FOOD SUMMIT STARTUP AWARDS.
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14:00 Future Lunch & Networking.
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16:00 Clausura.
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Side activities
- Food Design Area
- Neuroscience Station by Thimus
- Networking Area/ KM ZERO Venturing (Startups-investors)
- Future Market: Robots, tastings
- Press & Speakers Area
- Press corner