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 20 de octubre 
Aula Magistral
 Palau de les Arts 

8:30 REGISTRO

 

9:15 BIENVENIDA

  Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.
  Marian Campello. Secretaria Autonómica de Innovación y Transformación Digital de la Generalitat Valenciana.

     

9:30 Desafíos y oportunidades para el sistema alimentario en un contexto complejo.

  Beatriz Jacoste. Directora de KM ZERO.

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9:45 Resiliencia en la industria alimentaria española.

  Marta Colomer. Directora Asuntos Corporativos y Sostenibilidad Idilia Foods.

  Ana Palencia. Directora de Comunicación Unilever.

  José Miguel Herrero. Dir. General de Industria Alimentaria Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

  Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.

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10:15 AGROPARC: un nuevo modelo de producción alimentaria sostenible y circular.

  Josep Ametller. Cofundador Ametller Origen.

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10:30 Fundación LAB: La coopetencia como palanca de crecimiento. 

  Zulema Beresaluce. Consejera y Business Sales Manager Aceitunas Cazorla. 

  Miguel Ángel Royo. CIO Grupo Gimeno. 

  Raúl Martín. Director Corporativo Producción, Personas y Sistemas de Familia Martínez y CEO de KM ZERO.

  Modera: Javier Jiménez. Director general Lanzadera y vicesecretario de Fundación LAB Mediterráneo.

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11:00 La nueva transición de proteínas: Resultados del primer estudio de neurociencia sobre percepción de proteínas en España.

  Mario Ubiali. Fundador y CEO Thimus Inc.

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11:15 – 12:00

COFFEE BREAK

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12:00 Acelerando la transformación de los alimentos mediante la innovación abierta y el emprendimiento

  Ana Thielen. R&D Marketing Manager Europastry.

  Pablo Hernández. Global Innovation Manager SIGMA.

  Giancarlo Addario. Principal at Five Seasons Ventures.

  Modera: Nicolás Meneses. Sustainable Food Systems Vertical Lead MassChallenge.

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12:30 ¿Qué es una dieta saludable?

  Mariela Glandt. Fundadora OwnaHealth y Cofundadora Eatsane.

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12:45 Creando empresas de futuro con innovación abierta.

  Jorge Grande. General Manager Puratos Iberia. 

  Araceli Císcar. CEO Dacsa. 

  Pedro Ballester. CEO Logifruit. 

  Rafael Juan. CEO Vicky Foods.

  Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO.

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13:15 ¿Hacia dónde va la inversión en el sector agrifoodtech?

  Henrietta Hearth. Vicepresidenta Big Idea Ventures. 

  Micol Chiesa. Venture Capital Investor Planet Fund. 

  Melina Sánchez. Principal & VP Impact AENU. 

  Josep Segarra. Senior Investment Manager Quadia.

  Modera: María Escarti. Directora Invest in Valencia.

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13:45 ¿Qué puede hacer el Food Design?

  Francesca Zampollo. Ph.D. Fundadora Online School of Food Design.

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14:05 – 15:30

COMIDA & NETWORKING

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15:30 Tecnología aplicada para un sistema alimentario más sostenible.

  Daniel Ramón. New Product Introductions Manager Apeel Sciences. 

  Ricardo Oteros. Director de SupraCafé. 

  Belén Franch. Profesora titular en la Universidad de Valencia y colaboradora científica de la NASA.

  Modera: Sonia Tirado. Directora General de Innovación Generalitat Valenciana.

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16:00 Construyendo un futuro saludable a través de la educación.

  Cristina Ribes. Directora ejecutiva Gasol Foundation Europa. 

  Alberto Conde. Fundador y CEO Xabet Grupo Dominguis.

  Alberto Jiménez. Cofundador & Co-CEO Smileat.

  Modera: Catalina Valencia. Community Lead KM ZERO.

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16:30 El futuro de las nuevas proteínas: deliciosas, accesibles y en equilibrio con las personas y el planeta.

  Juan Aguiriano. Group Head Sustainability and Technology Ventures, Global Group Executive Kerry. 

  Maya Ashkenazi. CEO & Co-Founder Maolac & Co-Founder Mao FoodTech. 

  Miguel Angello De Facci de Oliveira. COO NOVAMEAT. 

  Modera: Eduardo Iha. Co-Founder & Host Future Hacker.

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17:00 Tony’s Chocolonely: Chocolate 100% slave free.

  Peter Zandee. Amazon Global and Relationship Manager Spain, Portugal and Italy Tony's Chocolonely.

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17:15 Las nuevas proteínas salen al mercado.

  Alejandra Allendes. Co-Founder & CIO Quelp. 

  Isabel Fernández. Directora Ciencia y Tecnología Heura. 

  Florencio García. Director Better Balance Europa. 

  Andrés Pascual. Director Innovación en AINIA.

  Modera: Beatriz Romanos. Autora de “Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria”.

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17:45 El futuro del retail: atendiendo al nuevo consumidor.

  Ricardo Fernández. Director Calidad y Desarrollo Sostenible Carrefour España. 

  Hunab Moreno. Director General Getir Iberia. 

  Gonzalo Úrculo. Co-Founder & CEO CrowdFarming.

  Modera: Natalia Marcó. Responsable de desarrollo comercial en AECOC Retail Knowledge.

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18:15 Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria.

  Presentación del libro de Beatriz Romanos.

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18:30 Cierre.

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Side activities

12:00-13:30 Food design Workshop by Kraut Food Studio (español).

15:45-17:15 How will you change the world? Food design workshop by Francesca Zampollo (inglés.

 21 de octubre 
El Telar
 de Miguel Martí 

9:00 Registro y Future Market.

 

9:30 ¿Comeremos en el metaverso?

  Marius Robles. Chief Visionary Officer, Food By Robots.

     

9:45 Diseñando la alimentación del futuro.

  David Baldoví. Director Brandsummit. 

  Julia Varela. Cofundadora Kraut Food Studio. 

  Luis Diaz. Project Manager Lowpoly.

  Modera: Xavi Calvo. Director World Design Capital Valencia 2022.

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10:15 Restableciendo el sistema alimentario: de la semilla a la mesa.

  Bernardo Cuenca. Crop Coordinator Melon & Watermelon Rijk Zwaan. 

  Lola Vicente-Almazán. Técnica I+D+i en Agroalimentación Las Naves. 

  Elvira Domingo. RIS Programme Manager EIT FOOD.

  Ana Karen Zapata. COO ClimateTrade. 

  Modera: Luis Flores. Cofundador de ISAM Education y Evolution Pi.

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10:45 STARTUP PITCHES I

  Pink Albatros

  Oleoway

  Agrari

  Let’s Cook

  Uhmamix

  Simpling

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11:15 – 12:30

Coffee Break, Future Market & Food Design Expo

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12:30 STARTUP PITCHES II

  Get Hello

  Quelp

  El asador en tu casa

  Isauki

  Guimarana

  Delivery Nation

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13:00 Inversión de impacto.

  Catalina Girald. General Partner Cardumen Foodtech. 

  Margarita Albors. Presidenta Social Nest Foundation. 

  Pedro de Álava. Director Tech Transfer Agrifood.

  Modera: Beatriz Aznar. Redactora en Disruptores e Innovadores - El Español.

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13:25 Comer bien para seguir comiendo.

  Edu Torres. Fundador de Molino Roca.  

  Germán Carrizo. Chef Asesor en Tándem Gastronómico (TBC).

  Lluis Cintas. CEO & Cofundador de oríGenes Festival Gastronómico.

  Jon Anguera Velasco. F&B Manager The Westin Valencia.

  Modera: Almudena Ortuño. Periodista gastronómica Las Provincias y Tapas Magazine y directora de Brava.

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13:50 FTALKS FOOD SUMMIT STARTUP AWARDS.

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14:00 Future Lunch & Networking.

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16:00 Clausura.

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Side activities

  - Food Design Area

  - Neuroscience Station by Thimus

  - Networking Area/ KM ZERO Venturing (Startups-investors)  

  - Future Market: Robots, tastings  

  - Press & Speakers Area

  - Press corner

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